L'Olympique de Marseille de Roberto De Zerbi poursuit sa préparation avant son grand retour en Ligue 1. Ce sera face à Brest, à Francis Le Blé. En attendant, l'OM jouait son troisième match amical de l'été. Après sa défaite contre Nîmes (0-2) et sa large victoire face à Toulon (3-0), Marseille affrontait Pau au Centre Robert Louis-Dreyfus. L'occasion de voir le premier but de Mason Greenwood sous ses nouvelles couleurs.

Greenwood ouvre son compteur

Mason Greenwood, recrue star de l'Olympique de Marseille cet été, a marqué son premier but avec l'OM. C'est face au Pau FC, en match amical. À la 31ème minute de jeu, l'ancien joueur de Manchester United a profité d'un bon travail d'Amine Harit et d'un tir repoussé d'Azzedine Ounahi pour enchaîner et marquer du gauche. Un but qui a permis aux Marseillais de prendre les devants.

Mason Greenwood a montré la voie à ses coéquipiers, qui préparent toujours leur entrée en lice en Ligue 1, attendu le week-end du 17 août prochain. Les hommes de Roberto De Zerbi se déplaceront à Brest lors de la première journée, avec un effectif qui pourrait encore être chamboulé les prochains jours. Marseille est toujours à la recherche d'un gardien de but, mais pourrait aussi se renforcer en attaque. Pour rappel, Roberto De Zerbi a décidé de se passer des services de Chancel Mbemba, Samuel Gigot, Jordan Veretout, Ulisses Garcia et Jordan Amavi, alors que Jonathan Clauss a pris la direction de Nice.