Seulement 4 matchs à la tête de l'équipe de France espoirs et Thierry Henry entre déjà dans l'histoire de la sélection. Les Bleuets recevaient l'équipe de Chypre dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2025, l'occasion de s'amuser un peu au regard de l'écart de niveau extrême entre les deux équipes. Et cela n'a pas manqué. Au premier quart d'heure joué, les Bleuets menaient déjà 1 à 0 après une action menée par Rayan Cherki. Au final, la première mi-temps était déjà très prolifique puisque les hommes de Thierry Henry rentraient aux vestiaires avec une avance de 4 buts. Arnaud Kalimuendo s'offrait déjà un doublé, tandis que Maghnes Akliouche y allait aussi de son but.

Et la deuxième mi-temps a démarré sur les mêmes bases. Matsmia porte le score à 5-0 à la 57e minute, avant que Cherki et Tel permettent aux Bleuets de rentrer dans l'histoire. Le Lyonnais, buteur à la 65e et 80e minute, s'est aussi mué en buteur pour le supersub Mathys Tel, auteur d'un doublé en seulement 35 minutes de jeu. Score final 9-0 et l'équipe de France espoirs rentre dans l'histoire. En effet, cette victoire face à Chypre est la plus grosse de l'histoire de la sélection espoirs.