98' DÉFAITE DE LA BELGIQUE !

C'est fini à Francfort ! La Belgique tombe face à la Slovaquie et n'aura pas le droit à l'erreur face à la Roumanie lors de la prochaine journée. Les Belges sont déjà en grand danger !

86' BUT DE LUKAKU ENCORE REFUSE !

Enorme travail de Loïs Openda, tout juste entré en jeu, qui centre en retrait pour Romelu Lukaku ! L'attaquant belge ouvre son pied et égalise. Mais la VAR entre en jeu et annule une nouvelle fois le but belge... pour une main d'Openda en début d'action ! Toujours 0-1 !

82' Moins de dix minutes à jouer pour les Belges, toujours menés. Les hommes de Domenico Tedesco n'arrivent pas à emballer le match.

63' ENORME SAUVETAGE DE HANCKO !

Accélération de Doku sur la gauche, Dubravka intervient mais remet le ballon sur Bakayoko, seul aux six mètres. Le Belge du PSV pense égaliser, mais Hancko sauve parfaitement sur sa ligne !

56' ÉGALISATION ANNULEE DE LUKAKU !

Quelques secondes après avoir été mis en échec, Romelu Lukaku profite d'une belle remise de la tête d'Amadou Onana pour marquer dans le but vide, mais le Belge est signalé hors jeu !

46' C'est reparti entre la Belgique et la Slovaquie !

45' MI-TEMPS !

C'est la grosse surprise à Francfort ! La Belgique est menée 0-1 par une Slovaquie bluffante !

42' ENORME RATE DE LUKAKU ! Le Belge se présente devant le portier slovaque mais rate son geste ! Quel dommage !

40' CASTEELS SAUVE LA BELGIQUE !

OHHH LA PARADE DE CASTEELS ! La Slovaquie joue totalement décomplexée et se procure une énorme occasion. Magnifique reprise de volée de Haraslin, mais Casteels sort la parade !

20' TROSSARD ! Sur une énorme erreur du gardien slovaque, le joueur d'Arsenal tente le lob, mais c'est au-dessus !

7' OH L'OUVERTURE DU SCORE DE LA SLOVAQUIE !

Perte de balle de Doku qui profite aux Slovaques ! Schranz est à la conclusion d'une première frappe repoussée par Casteels pour ouvrir le score ! 0-1

3' DOUBLE OCCASION POUR LA BELGIQUE !

Festival de Doku qui profite à De Bruyne puis Lukaku, mais aucun des deux ne parvient à ouvrir le score ! Quelle occasion !

1' Coup d'envoi donné entre la Belgique et la Slovaquie !

Les deux équipes entrent sur la pelouse de la Francfort Arena !

Les compos officielles de Belgique - Slovaquie

Voici les compositions officielles de la rencontre :

Belgique : Casteels - Castagne, Debast, Faes, Carrasco - Mangala, Onana - Trossard, De Bruyne, Doku - Lukaku.

Slovaquie : Dubravka - Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko - Kucka, Lobotka, Duda - Schranz, Bozenik, Haraslin.

L'heure est désormais venue de se tourner vers le deuxième match du groupe E, qui oppose la Slovaquie à la Belgique. La rencontre se jouera à la Francfort Arena.

94' C'EST TER-MI-NE !

Dans ce premier match de la journée, la Roumanie s'impose très largement face à l'Ukraine 3-0 et prend la tête du groupe E !

57' LES ROUMAINS ENFONCENT LE CLOU !

Quel match de la Roumanie ! Sur un corner rapidement joué, Man s'amuse avant de trouver Dragus, qui triple la mise ! 3-0

53' BUUUT DE MARIN !

Contre éclair des Roumains, qui se conclut par une frappe de loin de Ravzan Marin ! Le Roumain profite d'une nouvelle erreur de Lunin pour doubler la mise ! 2-0

46' Le match reprend à Munich !

À la pause, la Roumanie est devant face à l'Ukraine !

39' STANCIU PROCHE DU CORNER DIRECT !

Encore le pied droit du Roumain ! Corner tiré directement, mais le ballon s'écrase sur la barre !

29' MAIS C'EST QUOI CE BUT !

OHHHHHHH LE GOLAZO DE LA ROUMANIE ! Les Roumains profitent d'une erreur de relance de Lunin, avant que le capitaine roumain, Nicolae Stanciu envoie une frappe somptueuse dans la lucarne droite du but ukrainien ! 1-0 !

C'est parti pour la première rencontre de la journée entre la Roumanie et l'Ukraine !

Roumanie - Ukraine, les compos officielles

Roumanie : Nita - Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu - R. Marin, M. Marin, Stanciu - Man, Dragus, Coman.

Ukraine : Lunin - Konoplya, Zabarnyi, Matviienko, Zinchenko - Stepanenko, Shaparenko - Tsygankov, Sudakov, Mudryk - Dovbyk.

Belgique - Slovaquie, les compos probables

Belgique : Casteels - Castagne, Debast, Faes, De Cuyper - Mangala, Onana - Trossard, De Bruyne, Carrasco - Lukaku.

Slovaquie : Dubravka - Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko - Kucka, Lobotka, Duda - Schranz, Bozenik, Haraslin.

Roumanie - Ukraine, les compos probables

Roumanie : Nita - Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu - R. Marin, M. Marin, Stanciu - Man, Dragus, Mihaila.

Ukraine : Lunin - Konoplya, Zabarnyi, Matviienko, Zinchenko - Stepanenko, Shaparenko - Tsygankov, Sudakov, Mudryk - Yaremchuk.