C'est assurément une petite surprise. Opposé à la Guinée-Équatoriale pour son premier match du groupe A, le Nigéria n'est pas parvenu à se défaire de son adversaire. Bien entrés dans le match, les Super Eagles ont ensuite semblé manquer de rythme, incapables de passer la seconde. L'occasion idoine pour le Nzalang Nacional et pour Ibán Salvador, qui ne se privait pas de punir les errances de la défense nigériane en fin de première période (0-1, 36e).

Un coup de massue dont se rétablissaient vite les coéquipiers de Victor Osimhen, auteur de l'égalisation quelques secondes plus tard (1-1, 38e). Et malgré la nette domination et les nombreuses occasions du Nigéria en seconde période, les hommes de José Peseiro ne parvenaient pas à trouver la faille pour finalement prendre l'avantage. Tenus en échec, les Nigérians retrouveront la Côte d'Ivoire lors de la prochaine journée. Les Équatoguinéens seront quant à eux opposés aux Bissao-Guinéens.