C'est fini !

Malgré une certaine domination en fin de match, le PSG cède ses premiers points de la saison à Reims (1-1).

Dembélé égalise !

Sur un bon centre de Joao Neves, Ousmane Dembélé, à peine entré en jeu, égalise !

Mi-temps à Reims

Petite sensation, le PSG est mené au score (1-0).

9' Sensation, Reims ouvre le score !

De la droite, le Stade de Reims développe une attaque. Le ballon arrive sur Nakamura, qui profite d'un contre favorable pour tromper Donnarumma, ça fait 1-0 !

Le coup d'envoi est donné !

C'est parti pour 90 minutes, espérons-le, de grand spectacle, entre Reims et le PSG.

La compo officielle du PSG

Hommes forts du Paris Saint-Germain en ce début de saison, Nuno Mendes, Fabian Ruiz et Ousmane Dembélé seront remplaçants à Reims.

Reims - PSG en direct : Donnarumma forfait

Alors que Marco Asensio s'est blessé en Ligue des champions, le Paris Saint-Germain devra aussi composer avec l'absence de son gardien de but habituel, Gianluigi Donnarumma, qui ne fait pas partie du groupe retenu par le coach Luis Enrique.