RÉSUMÉ DE LA RENCONTRE

PL (J30) : Manchester City et Arsenal se quittent dos à dos, Liverpool en profite

FIN DU MATCH

Pas de vainqueur entre Manchester City et Arsenal. Résumé à venir sur Foot11.com...

93e minute (0 - 0) : Man City tente le tout pour le tout.

91e minute (0 - 0) : Haaland s'écroule dans la surface. Anthony Taylor ne bronche pas.

Cinq minutes de temps additionnel !

Le jeu est interrompu. Erling Haaland est soigné après un choc à la tête.

86e minute (0 - 0) : Ortega décisif devant Trossard. Le Belge avait pris la défense citizen de vitesse. Les deux équipes sont sur un fil.

C'est à cette minute que Gabriel Martinelli avait trouvé la faille lors du match aller.

83e minute (0 - 0) : Erling Haaland manque le ballon à quelques centimètres du but d'Arsenal. Un match à oublier pour le cyborg !

78e minute (0 - 0) : Bukayo Saka, visiblement diminué physiquement, quitte le terrain. Gabriel Martinelli, le héros du match aller, rentre à sa place. Arsenal n'a toujours pas fait la moindre frappe en deuxième mi-temps...

76e minute (0 - 0) : David Raya se fait peur. Le portier espagnol peine à capter un corner direct de Kevin de Bruyne.

Pendant ce temps, Liverpool se frotte les mains. Jürgen Klopp et ses hommes prennent le large en tête de Premier League.

72e minute (0 - 0) : Gabriel Jesus cède sa place à Leandro Trossard.

66e minute (0 - 0) : Mikel Arteta réagit. Thomas Partey et Takehiro Tomiyasu remplacent Jorginho et Jakub Kiwior.

62e minute (0 - 0) : Jack Grealish et Jérémy Doku ont fait leur apparition sur le rectangle vert. Ils remplacent Phil Foden et Kovacic. Ces deux changements pourraient aider le très discret Erling Haaland à briller.

54e minute (0 - 0) : depuis le retour des vestiaires, les joueurs de Mikel Arteta vont chercher les Sky Blues plus haut sur le terrain. Le jeu est beaucoup plus ouvert.

52e minute (0 - 0) : Gabriel Jesus à quelques centimètres de pousser le cuir au fond des filets. L'ancien de City n'a pas réussi à reprendre un centre de Bukayo Saka.

47e minute (0 - 0) : enfin un frisson dans ce match. Mateo Kovacic tente sa chance de loin. Sa frappe ne passe pas loin du poteau de Raya.

DÉBUT DE LA DEUXIÈME MI-TEMPS

Le jeu a repris.

MI-TEMPS

Toujours pas de but entre Manchester City et Arsenal à la mi-temps.

40e minute (0 - 0) : la bataille tactique vendue depuis plusieurs jours a bel et bien lieu à l'Etihad Stadium depuis le coup d'envoi. Très peu d'actions à se mettre sous la dent, d'un côté comme de l'autre.

35e minute (0 - 0) : Arsenal se montre plus mordant depuis quelques minutes. Les Londoniens gagnent plus de duels, mettent plus d'impact physique et créent un peu plus de danger dans l'arrière-garde adverse.

31e minute (0 - 0) : deuxième action pour Gabriel Jesus. Le Brésilien est à la conclusion d'une action bien amenée par ses coéquipiers. Ce n'est toujours pas cadré en revanche.

30e minute (0 - 0) : Erling Haaland n'a touché que trois ballons depuis le début du match.

28e minute (0 - 0) : le jeu devient de plus en plus haché depuis quelques minutes. Les Mancuniens se plaignent de fautes à répétition.

26e minute (0 - 0) : changement pour City. Nathan Aké sort sur blessure. Rico Lewis rentre à sa place. Manuel Akanji est replacé dans l'axe de la défense. Très mauvaise nouvelle pour Pep Guardiola à l'approche de la Ligue des champions.

20e minute (0 - 0) : la bonne opération est réalisée par... Liverpool. Pour l'instant, les Reds comptent deux points d'avance sur Arsenal et trois sur Man City grâce à leur succès contre Brighton en début d'après-midi (2 - 1).

16e minute (0 - 0) : ouuuuh ! Nathan Aké est passé proche d'inscrire le premier but du match. Sur un corner très bien frappé par Kevin de Bruyne, l'axial néerlandais manque de tromper Raya à bout portant. Sa reprise de la tête manquait de puissance.

15e minute (0 - 0) : petit point possession de balle au quart d'heure de jeu : 64 % pour Manchester City, 36 % pour Arsenal.

13e minute (0 - 0) : Man City a repris le jeu à son compte. Arsenal a du mal à relancer proprement. Le pressing citizen est efficace pour le moment.

10e minute (0 - 0) : aucun temps mort depuis le début de la rencontre. Le jeu est fluide.

7e minute (0 - 0) : Gabriel Jesus enchaîne bien après un centre de Ben White mais sa frappe fuit le cadre.

7e minute (0 - 0) : les Gunners sont parvenus à sortir la tête de l'eau.

5e minute (0 - 0) : premier temps fort pour les Sky Blues. Dans la continuité du coup-franc, les joueurs de Pep Guardiola sont restés haut et maintiennent la pression sur le but de David Raya.

3e minute (0 - 0) : Bernardo Silva offre un premier très bon coup-franc à Man City. Quel exploit individuel du milieu portugais.

2e minute (0 - 0) : premier duel pour Erling Haaland avec William Saliba. L'action a été interrompue pour un hors-jeu du Norvégien.

1e minute (0 - 0) : la première possession est à mettre au crédit d'Arsenal.

COUP D'ENVOI

C'est parti pour ce choc du football anglais et européen.

Les compos officielles

Le coup d'envoi approche. Un point sur les compositions d'équipe :

MCI : Ortega - Akanji, Dias, Aké, Gvardiol - Rodri, Kovacic - Silva, de Bruyne, Foden - Haaland

ARS : Raya - White, Saliba, Gabriel, Kiwior - Odegaard, Jorginho, Rice - Saka, Havertz, Jesus.

Tout savoir sur cette affiche

Man City – Arsenal (streaming en direct) : à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match ?

Les compos probables

MCI : Ederson - R. Lewis, M. Akanji, R. Dias, J. Gvardiol - Rodri, B. Silva, K. de Bruyne - P. Foden, E. Haaland, J. Doku.

ARS : D. Raya - B. White, W. Saliba, Gabriel, J. Kiwior - Jorginho, M. Odegaard, D. Rice - B. Saka, K. Havertz, G. MartinellI.

Bonjour à tous

Bienvenus sur ce live proposé par Foot11.com. Suivez gratuitement et en direct la rencontre opposant Manchester City à Arsenal ce dimanche après-midi (17 h 30, J30 Premier League).