95' C'EST FINI !

Victoire du PSG, désormais à un pas du titre de champion de France !

89' BUUUUT DE MBAPPE !

Contre parisien conclu par Mbappé, dont la frappe légèrement déviée finit dans le but de Mvogo ! 1-4

85' Dembélé proche du triplé ! L'enroulé du Français passe juste à côté du but de Mvogo !

84' MBAPPE !

Servi par son grand-frère, Ethan Mbappé est proche d'inscrire son premier but en pro, mais Mvogo repousse du pied !

80' DONNARUMMA !

L'Italien sauve le PSG à deux reprises ! À bout portant, Katseris frappe fort au premier poteau, mais Donnarumma s'interpose parfaitement du pied !

78' Lorient pousse pour essayer de marquer un deuxième but et enflammer le match !

73' BUUUT DE BAMBA !

Lorient réduit la marque ! Contre Lorientais mené par Benjamin Mendy, qui dépose le ballon sur la tête de Bamba ! L'attaquant du FCL réduit la marque ! 1-3

72' MVOGO !

Percussion de Mbappé qui frappe fort du gauche, mais Mvogo sort une belle parade pour empêcher le doublé du numéro 7 parisien !

71' KOLO MUANI ! Dembélé sert parfaitement en retrait l'attaquant parisien, mais son contrôle est manqué ! L'ancien Nantais ne peut pas conclure !

60' BUUUT DE DEMBELE !

Travail exceptionnel de Mbappé qui mystifie son adversaire direct avant de servir Dembélé. Le Français n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour s'offrir un doublé ! 0-3

53' Le PSG gère tranquillement son avance, alors que Lorient tente de profiter des maigres situations offertes. Mais Donnarumma n'est pas mis à contribution.

46' C'est reparti à Lorient !

45+3' Mi-temps à Lorient !

Le PSG est devant à la pause !

45' Trois minutes de temps additionnel.

42' Corner rentrant de Dembélé qui vient mourir juste au-dessus du but de Mvogo !

31' QUEL ARRÊT DE DONNARUMMA !

Corner pour Lorient reprise de la tête par Bakayoko ! Le Lorientais pense réduire le score, mais Donnarumma sort de son chapeau un arrêt réflexe exceptionnel !

29' Mayulu s'essaye à son tour ! Mais c'est manqué ! Le jeune Titi aurait pu servir Mbappé dans l'intervalle.

28' Tentative lointaine de Louza ! La frappe lorientaise vient mourir à gauche du but de Gianluigi Donnarumma.

25' Il y a de la casse entre Kalulu et Nuno Mendes après un tacle non maîtrisé du Portugais. Les deux hommes restent à terre.

22' BUUUUT DE MBAPPE !

0-1 puis 0-2 ! Nuno Mendes centre devant le but, et Mbappé, plein de réussite, dévie le ballon au fond des filets ! 0-2 pour le PSG !

20' BUUUUT DE DEMBELE !

Il est l'homme en forme du PSG ! Décisif face au Barça, Ousmane Dembélé percute dans l'axe avant de conclure de l'intérieur du pied gauche ! 0-1

19' La tête de Laporte sur un coup franc lorientais termine dans les gants de Donnarumma.

17' MBAPPE !

Réponse du PSG par l'intermédiaire de Kylian Mbappé ! Mvogo repousse la tentative du Français, avant que Mayulu ne puisse faire la différence !

12' KARI !

Joli mouvement lorientais conclu dans la surface par Kari, mais la frappe du Titi prêté par le PSG, passe à côté du but !

7' Première frappe pour Lorient, c'est signé Kalulu mais c'est manqué.

5' Cinq premières minutes pour le moins calmes, alors que le PSG cherche des espaces dans le camp lorientais.

1' Début de match à Lorient

Entrée des 22 acteurs sur la pelouse du Moustoir !

La compo du FC Lorient

Et voici la compo officielle des Merlus face au PSG !

La compo du PSG

Voici la composition mise en place par Luis Enrique pour affronter le FC Lorient. Mbappé est bien là, alors que Zague et Mayulu sont titulaires.

Plusieurs grands absents dans le groupe de Luis Enrique

Si Nuno Mendes, Lucas Hernandez et Manuel Ugarte sont de retour, le PSG se présentera à Lorient avec cinq absents de taille. Ainsi, Marquinhos, Achraf Hakimi, Bradley Barcola, Vitinha et Warren Zaïre-Emery ont tous été laissés au repos. Un sacré turnover de la part de Luis Enrique. Le groupe parisien est disponible ici.

Le jour de gloire pour le PSG à Lorient ?

Et si les quatre dernières journées de Ligue 1 comptaient pour du beurre ? Ce mercredi soir, le PSG peut officiellement valider un nouveau titre de champion de France. Pour cela, il devra s'imposer à Lorient, et compter sur une contre-performance de l'AS Monaco. Et pourquoi pas ?