90+9' C'EST FINI !

Fin de match à Anfield ! Pas de vainqueur entre Liverpool et Manchester City, un résultat qui fait un heureux : Arsenal. Ce sont bien les Gunners qui sont en tête de Premier League.

90+8' Liverpool demande penalty !

Mac Allister est touché par Doku dans la surface de réparation, mais n'obtient pas de penalty malgré la VAR !

90+7' Gakpo ne conclut pas

Encore une occasion pour Liverpool ! Gakpo est trouvé dans la surface, mais tergiverse et ne frappe pas ! Il sert Salah qui s'écroule, mais l'arbitre ne bronche pas !

90+4' Servi dans la profondeur, Salah centre pour Gakpo qui touche la barre, mais l'action est arrêtée après le hors-jeu de l'Égyptien.

90' Huit minutes de temps additionnel !

89' LE POTEAU POUR DOKU !

Décalage d'Erling Haaland pour Jérémy Doku qui percute avant de frapper du gauche ! Mais le ballon touche le poteau avant de revenir dans les bras de Kelleher !

84' Liverpool pousse encore ! Mac Allister, gêné par la défense des Citizens, tire au-dessus ! Mais les Reds veulent la victoire !

82' Quel rush exceptionnel de Luis Diaz, qui se défait de Kyle Walker et Rodri pour obtenir un corner. Celui-ci ne donne finalement rien.

80' Quansah s'infiltre et tente sa chance de loin, mais Ortega repousse la tentative du Red !

73' LA BARRE POUR FODEN !

Centre Nathan Aké pour Phil Foden, devancé par Kelleher. Mais le ballon repoussé par le gardien des Reds rebondit sur Foden, qui trouve la barre transversale !

71' OHHH ORTEGA ! Magnifique centre pour Darwin Núñez, qui bute sur un Ortega décisif !

69' Sortie de De Bruyne et Alvarez et entrée en jeu de Jérémy Doku et de Mateo Kovacic. Le Belge est furieux de sortir !

65' LIVERPOOL POUSSE ! Au tour de Mac Allister de forcer Ortega à la parade !

64' ENCORE LUIS DIAZ ! Le Colombien est contré de justesse par Kyle Walker ! Quel retour de l'Anglais !

63' OHHHH LUIS DIAZ ! Contre exceptionnel des Reds, qui profite à Luis Diaz ! Mais le Colombien ne trouve pas le cadre !

61' Entrée de Mohamed Salah pour Liverpool ! L'Égyptien va-t-il faire basculer le match ?

60' Les Reds poussent ! Szoboszlai tente sa chance, mais ne cadre pas !

57' FODEN ! L'Anglais bute sur Kelleher !

54' Changement forcé pour City ! Ederson s'est blessé sur son contact avec Darwin Núñez et ne peut continuer ! Ortega va le remplacer.

50' BUUUUT DE MAC ALLISTER !

L'Argentin prend ses responsabilités et égalise ! 1-1 !

47' PENALTY POUR LES REDS !

Passe manquée de Nathan Aké pour Ederson. Darwin Núñez pousse le ballon et se fait percuter par Ederson. Penalty pour Liverpool et carton jaune pour le gardien brésilien !

46' Début de la deuxième période !

45+3' Mi-temps à Anfield !

Grâce à Stones, Man City est devant à la pause !

45+2' STONES SAUVE CITY ! Szoboszlai sert Bradley sur la droite. Le jeune latéral droit entre dans la surface de réparation mais ne frappe pas. Son centre est bien lu par Stones, qui sauve les siens !

44' Perte de balle de Van Dijk qui profite à Haaland. Le ballon revient sur Alvarez, mais l'Argentin enlève trop sa frappe !

42' LUIS DIAZ ! Le Colombien s'ouvre un angle de tir mais ne trouve pas le cadre des Citizens !

39' OHHH LE DUEL DE FOU ! Haaland part en contre de son milieu de terrain et se retrouve en un contre un avec Van Dijk. Le Norvégien est gêné par le Néerlandais mais parvient à frapper. Kelleher s'interpose !

35' Contre éclair de City ! Haaland prend le ballon mais Van Dijk arrive en catastrophe pour sauver les siens !

31' Caviar d'Harvey Elliott pour Dominik Szoboszlai, mais le Hongrois ne rabat pas assez sa tête ! Il était pourtant seul dans la surface !

26' Liverpool réagit grâce à Darwin Núñez et Luis Diaz, mais le Colombien ne conclut pas, et l'Uruguayen est une nouvelle fois signalé hors jeu.

C'est le premier but de la saison pour John Stones, qui choisit un très bon moment pour ouvrir son compteur.

24' BUUUUT DE STONES !

Sur un corner finement tiré, De Bruyne sert parfaitement John Stones au premier poteau. L'Anglais coupe la trajectoire et ouvre le score ! 0-1 !

19' But annulé à Liverpool !

Servi dans la profondeur, Darwin Núñez trouve Luis Diaz qui marque, mais le but est annulé pour un hors-jeu préalable !

15' Après des premières minutes compliquées, Liverpool parvient à ressortir les ballons et se créer des situations !

13' BRADLEY ! Le jeune latéral droit des Reds centre fort devant le but, mais aucun joueur ne peut reprendre ! Darwin Núñez est venu heurter le poteau droit du but.

8' OHHH DE BRUYNE ! Double occasion pour le Belge, dont la balle piquée passe juste à côté du but, avant que sa nouvelle tentative quelques secondes plus tard soit repoussée par Kelleher !

3' ALVAREZ ! L'attaquant argentin tente sa chance du gauche, mais Kelleher capte le ballon !

2' Foden se manque ! Superbe mouvement des Citizens, avec Foden qui reçoit un bon ballon dans la surface, mais prend trop son temps pour enchaîner. Van Dijk intervient !

1' C'est parti à Anfield !

Ballon pour les Reds !

Ambiance magnifique à Anfield

Les 22 joueurs sont sur la pelouse !

Klopp se garde une balle avec Salah

Jürgen Klopp a décidé de ne pas aligner d'entrée de jeu Mohamed Salah, de retour de blessure. L'Égyptien pourrait entrer en jeu en cours de rencontre.

La compo officielle de Manchester City

La compo officielle de Liverpool

Tout ce qu'il faut savoir sur le choc

Pour tout connaître sur la rencontre, c'est ici.

Les cotes du match

Voici les pronostics de la rédaction de Foot11 ainsi que les meilleures cotes de la rencontre.

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live pour le choc de la 28ème minute de Premier League entre Liverpool et Manchester City. Les Reds actuellement deuxièmes, à un point d'Arsenal avec un match en moins, compte un point de plus que les Citizens, troisièmes. Le vainqueur de cette rencontre prendrait la première place du classement et frapperait un énorme coup.