90+4 C'est fini !

Grâce à une erreur du gardien de Gérone en toute fin de match, le PSG s'impose 1-0 !

90' BUUUUUUT DU PSG !

Débordement de Nuno Mendes sur le côté gauche qui centre fort devant le but, mais le ballon passe sous les jambes de Gazzaniga pour le 1-0 !

85' HAKIMI !

INCROYABLE ! Le ballon revient dans les pieds de Hakimi, tout seul face à Gazzaniga mais le Marocain tire sur l'Argentin ! Ca ne veut pas rentrer !

82' KOLO MUANIIII

Contrôle orienté exceptionnel du Français qui frappe dans un angle fermé ! Mais c'est pas cadré ! Encore une occasion raté pour les Parisiens !

78' Coup franc très intéressant pour le PSG, mais Hakimi ne cadre pas !

71' KOLO MUANI ! Sur un corner, l'attaquant parisien reprend de la tête, mais c'est juste à côté !

62' La barre pour Dembélé

Lourde frappe de Dembélé du gauche, mais Gazzaniga claque le ballon sur sa barre !

56' Encore Dembouz

Percée du Français, mais son tir est capté par le portier catalan !

55' LE RETOUR DE FOU !

MAIS NOOON ! Dembélé part tout seul au but, mais Krejci revient à toute vitesse et empêche le Français de conclure ! Exceptionnel retour !

52' SAFONOV !

Intervention de Safonov ! Sur un centre de Gil, Stuani reprend le ballon de la tête, mais le gardien russe intervient et repousse des poings ! C'était chaud pour Paris !

49' Tentative de loin de Fabian Ruiz, mais c'est trop écrasé !

46' C'est reparti au Parc !

Paris parviendra-t-il à faire la différence ?

45' MI-TEMPS

Le PSG n'arrive pas à faire la différence contre Gérone, 0-0 à la pause !

39' Asensio blessé !

Coup dur pour le PSG ! Marco Asensio est blessé et doit céder sa place à Randa Kolo Muani.

34' Il suffit de dire ça pour que les hommes de Michel enchaînent une séquence de conservation de balle incroyable, conclue par un centre capté par Safonov. Les Parisiens ont joué au taureau le temps de quelques minutes.

30' Désormais, Gérone peine à ressortir proprement le ballon. Le pressing exercé par les Parisiens porte ses fruits. Les hommes de Michel sont obligés d'allonger.

27' Le PSG accélère, à l'image de Bradley Barcola ! Le Français sert en retrait Fabian Ruiz, dont la frappe est contrée par la défense catalane !

17' Carton jaune pour Marquinhos, coupable d'un coup de coude dans un duel !

11' ZAÏRE-EMERY ! Tentative à l'entrée de la surface du joueur parisien, mais il est contré de justesse ! Sa frappe passe juste à côté !

9' Premières minutes très intenses au Parc, avec des coups à jouer pour les deux équipes. Le PSG tente de calmer le jeu en conservant le ballon alors que les Catalans jouent leur jeu et veulent contrer.

1' C'est parti au Parc

Le onze du PSG

Voici le onze du PSG pour affronter Gérone en Ligue des champions. Safonov est titulaire, alors que Zaïre-Emery et Vitinha font leur retour dans le onze !

La compo officielle de Gérone

Les compos probables

PSG : Safonov – Hakimi, Marquinhos, Pacho, Nuno Mendes – J.Neves, Vitinha, F.Ruiz – Dembélé, Asensio, Barcola

Gérone : Gazzaniga – Frances, D.Lopez, Blind, Gutierrez – Herrera, Romeu, L.Martin – Tsigankov, A.Ruiz, Gil

Quatre absents à Paris

Pour la rencontre de Ligue des champions contre Gérone, le PSG sera privé de Gianluigi Donnarumma, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández et Gonçalo Ramos. C'est Matvey Safonov qui gardera les buts parisiens au Parc.

Les Titis battus

Opposés à Gérone, les Titis parisiens se sont inclinés à domicile contre Gérone en Youth League. Plus d'infos ici.

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans ce live consacré au match entre le Paris Saint-Germain (PSG) et Gérone. Le club espagnol, qui a réalisé une dernière saison extraordinaire en Liga, s'est brillamment qualifié pour la Ligue des champions. De son côté, Paris part largement favori devant son public du Parc des Princes.