90+3 C'est terminé !

Remontada et victoire du PSG face au Stade Brestois, grâce à un doublé d'Ousmane Dembélé et un but de Fabian Ruiz ! Désormais, place à la Ligue des champions pour les deux équipes.

86' Lee Kang-in, auteur d'un grand match, n'est pas passé loin d'inscrire le quatrième but ! Mais son tir est contré de justesse.

74' BUUUT DE DEMBÉLÉ !

Sur le coup d'envoi, le PSG récupère le ballon, Kolo Muani file au but avant que le cuire ne soit récupéré par Dembélé, qui marque dans le but vide ! 3-1

73' BUUT DU PSG !

Fabian Ruiz, d'une frappe lointaine, trouve la faille ! 2-1 pour le PSG !

71' Marco Asensio cède sa place à Randal Kolo Muani.

64' But annulé à Asensio

Le PSG part en contre par Joao Neves. Le Portugais glisse le ballon dans l'intervalle à Marco Asensio, qui marque. Mais l'Espagnol est signalé en position de hors jeu.

63' Doué et Pacho remplacent Barcola et Nuno Mendes pour le PSG !

61' Dembélé proche du doublé

Le Français enroule une jolie frappe du gauche, légèrement déviée, et oblige Bizot à la parade !

52' SAUVETAGE DE LALA

Encore Dembélé, encore sur la droite ! Le centre du Français est proche d'être repris par Barcola, mais Lala sauve les siens en dégageant !

46' C'est reparti au Parc !

45'+2 MI-TEMPS

C'est la pause ! Le PSG est tenu en échec au Parc par le Stade Brestois !

45' Brest demande penalty ! Nuno Mendes est coupable d'une main dans la surface, mais M. Turpin ne bronche pas !

45' DONNARUMMA !

Frappe lointaine de Camara, mais Donnarumma est sur la trajectoire et repousse la tentative brestoise !

42' BUUUT DU PSG !

Cette fois-ci, c'est la bonne ! Sur une récupération haute des Parisiens, Asensio centre parfaitement pour Ousmane Dembélé ! De la tête, l'international français égalise. 1-1

36' EXCEPTIONNEL BIZOT

Quelle intervention du gardien brestois ! À bout portant, Asensio est proche d'égaliser, mais Bizot s'interpose magnifiquement !

34' Dembélé frappe de loin, mais Bizot claque le ballon en corner ! Ce dernier ne donne rien pour le PSG.

29' BUUUUT DE BREST

Romain Del Castillo ne tremble pas et transforme le penalty ! 0-1 pour Brest au Parc !

28' PENALTY POUR BREST

Ajorque est crocheté par Nuno Mendes et M. Turpin désigne le point de penalty !

25' Percée de Dembélé, mais la frappe du Français est trop écrasée et finit dans les bras de Bizot.

15' MAIS QUEL RATE D'ASENSIO !

Galette de Nuno Mendes pour Asensio, qui contrôle parfaitement avant de tirer... au-dessus ! Il était pourtant idéalement placé !

13' ENCORE BIZOT

Décalage de Dembélé après un joli travail. Joao Neves enroule du droit, mais Bizot est encore sur la trajectoire !

9' Hakimi centre pour Asensio, mais l'Espagnol est trop court ! Le drapeau de l'assistant s'est finalement levé.

7' BIZOT S'INTERPOSE !

Grosse occasion pour le PSG ! Au second poteau, Nuno Mendes décoche une frappe puissance, mais Bizot est réactif sur la ligne ! Derrière, Fabian Ruiz ne parvient pas à cadrer !

5' Après deux bonnes premières minutes brestoises, le PSG met le pied sur le ballon et s'approche dangereusement de la surface de réparation des Bretons.

1' C'est parti !

Coup d'envoi donné par les Brestois !

Entrée des joueurs sur la pelouse du Parc ! Le match va pouvoir débuter !

Le onze du PSG

Et voici le onze du PSG pour affronter le Stade Brestois. Achraf Hakimi est capitaine en l'absence de Marquinhos : Donnarumma - Hakimi, Beraldo, Skriniar, Nuno Mendes - Fabian, Joao Neves, Lee - Dembélé, Asensio, Barcola

Le onze de Brest

Le onze aligné par Eric Roy au Parc des Princes pour affronter le PSG : Bizot - Lala, Chardonnet, Le Cardinal, Haïdara - Fernandes, Magnetti - Del Castillo, Camara, Sima - Ajorque

Le PSG avec plusieurs absents

Warren Zaïre-Emery et Vitinha ont rejoint Lucas Hernández, Presnel Kimpembe et Gonçalo Ramos à l'infirmerie, et sont indisponibles pour cette partie. Des absences de marque pour les Parisiens.

Le PSG veut enfoncer le clou

Leader de Ligue 1 avec un sans-faute depuis le début de la saison, le PSG de Luis Enrique veut continuer sur sa lancée avant son début en Ligue des champions.

Pour Brest, 12ème avec trois points, il faut un exploit pour s'éloigner des dernières places du classement.

Les compos probables

Voici les compos probables de cette rencontre entre le PSG et Brest.

PSG : Donnarumma - Hakimi (cap), Pacho, Beraldo, Zagué - Neves, Ruiz, Doué - Kolo Muani, Asensio, Barcola

Brest : Bizot - Lala, Chardonnet (cap), Coulibaly, Haïdara - Camara, Fernandes, Magnetti - Del Castillo, Ajorque, Sima

Bonjour à tous

Bienvenue dans ce live ! Suivez en notre compagnie le choc de la 4ème journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le Stade Brestois, au Parc des Princes. Le coup d'envoi sera donné à 21h. Les deux équipes s'affrontent avant de faire leur entrée en lice en Ligue des champions.

Les Parisiens affronteront Gérone mercredi prochain, alors que les Brestois seront opposés aux Autrichiens de Sturm Graz jeudi.