Le match est terminé

Coup de sifflet final. Le PSG l'emporte sur le score de 3 buts à 0 face à Montpellier. Retrouvez le résumé de la rencontre ici. Merci de nous avoir suivis !

90' OH LALA DOMMAGE ! Une passe lobée par-dessus la défense atterrit sur Kylian Mbappé qui centre d'une reprise acrobatique sur la tête de Gonçalo Ramos. Le Portugais marque mais le but est annulé pour une position de hors-jeu de KM7.

90' Cinq minutes de temps additionnel escompté.

86' Montpellier n'aura presque pas vu le jour sur la pelouse du Parc des Princes. 72% de possession et 19 tirs pour les Parisiens.

77' Warren Zaïre-Emery est remplacé par Fabian Ruiz et acclamé par le public. Le virage Auteuil lui adresse déjà une chanson à son nom.

77' Enfin une action pour Montpellier ! Téji Savanier est chargé de tirer ce coup-franc mais le ballon file dans les tribunes.

75' L'énorme frappe de Kylian Mbappé à l'entrée de la surface qui ne trouve pas le cadre.

66' BUUUUUUUUT ENCORE ! A peine entré en jeu, Vitinha reçoit un centre venu de la droite signé Hakimi et propulse le ballon à droite du but de Lecomte qui ne peut encore rien faire. 3-0 pour Paris !

58' BUUUUUUUUUUUUT !! Encore un missile pour Zaïre-Emery qui marque un magnifique but après un une-deux avec Ousmane Dembélé ! Ca fait 2-0 !

55' Mukiele reste au sol après une intervention musclée de Kouyaté sur le pied du défenseur parisien.

49' Oh quel geste ! Warren Zaïre-Emery s'infiltre dans la surface montpelliéraine grâce à une merveille de feinte de frappe mais son tir est trop mou.

48' La contre-attaque éclaire du PSG menée par Kylian Mbappé mais son centre pied gauche ne trouve pas preneur.

45' Coup d'envoi de la deuxième mi-temps !

45' Encore une frappe contrée pour Ousmane Dembélé ! Le corner est joué rapidement mais il ne mène finalement à rien.

45' Duel entre Lee Kang-In et Musa Al-Taamari pour savoir qui sera le meilleur dribbleur du soir.

43' Des rires à Paris avec cette reprise de volée de Kylian Mbappé qui vole tellement haut qu'elle ne sort même pas du terrain.

38' Très belle chevauchée de Kang-In Lee côté gauche pour adresser une merveille de tacle. Le ballon récupéré, il tente un centre mais ce dernier est contré par la défense montpelliéraine.

34' Lancé côté gauche, Akor Adams se retrouve esseulé et n'a pas d'autre choix que de tenter sa chance. Sa frappe pied gauche est captée logiquement par Donnarumma.

29' Kylian Mbappé tente le geste technique et se fait durement tacler. Faute sifflée par Ruddy Buquet. Le coup-franc accordé est tiré par Hakimi mais c'est sur Lecomte.

26' Le corner qui suit est bien frappé par Lee Kang-In qui touche la tête de Randal Kolo Muani. Aucun Parisien ne parvient à arriver à la retombée de la passe que la défense renvoie sur Mbappé. "Kyks" reprend de volée mais sa frappe passe juste à côté du poteau droit.

26' Quelle action d'Ousmane Dembélé ! Lancé dans le couloir droit, le numéro 10 parisien prend de vitesse son vis à vis, pénètre dans la surface mais bute sur Lecomte !

25' Après un joli jeu en triangle côté droit des Montpelliérains, Ferri envoie un centre à Fayad qui envoie une lourde frappe... dans les tribunes.

24' Le PSG contrôle le rythme du match avec 70% de possession.

20' Sortie de Sylla sur blessure. Sainte-Luce pour le remplacer.

15' Joli numéro d'Ousmane Dembélé qui perfore la défense montpelliéraine grâce à un une-deux avec Randal Kolo Muani. Sa frappe est toutefois trop écrasée pour inquiéter Benjamin Lecomte.

15' Ce but de Lee Kang-In est le 24e but parisien de la saison en Ligue 1.

10' BUUUUUUUUUUUT ! Sur un centre venu de la droite, Kylian Mbappé laisse intelligemment passer la balle entre ses jambes pour la laisser à Lee Kang-In qui enroule avec beaucoup de puissance une frappe en pleine lucarne ! Magnifique !

6' Paris fait tourner le ballon pour tenter de faire reculer le bloc montpelliérain. Pas d'action franche pour le moment côté parisien.

2' Oh l'action de Montpellier ! Sur une perte de balle parisienne, Fayad se retrouve en 2 contre 2 et transmet à Téji Savanier dont le tir est contré in extremis par Marquinhos.

0' Le coup d'envoi est lancé !

Les joueurs entrent sur la pelouse

Plus que quelques minutes avant le début de la rencontre, les joueurs entrent sur le terrain.

Les compositions officielles sont tombées !

PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Mukiele - Zaïre-Emery, Ugarte - Lee Kang-In, Dembélé, Kolo Muani, Mbappé

MHSC : Lecomte - Sacko, Sylla, Kouyaté, Esteve - Chotard, Ferri, Savanier - Al-Taamari, Fayad, Adams

Le groupe du Paris Saint-Germain avec un absent de taille

Tombé plus tôt dans la matinée, le groupe du Paris Saint-Germain appelé pour la réception du Montpellier n'a en lui aucune surprise. Seul point "noir", l'absence répétée de Marco Asensio, toujours en convalescence de sa dernière blessure.

Bonjour à tous !

Ce vendredi 3 novembre a lieu le match opposant le Paris Saint-Germain au Montpellier HSC. En cas de victoire, les Parisiens mettront une pression maximale sur leurs concurrents directs en Ligue 1 que sont Monaco et Nice. Côté Montpelliérains, il y a urgence. Une défaite les rapprocherait encore un petit peu plus de la zone rouge.