82' BUUUT ! Le Chili réduit l'écart grâce à une superbe frappe d'Osorio !

80' Théo Hernandez se lance dans un raid en solitaire et arrive devant les buts. Sa frappe pied gauche est complètement dévissée.

73' OHH QUEL FESTIVAL DE KOLO MUANI ! Sur le côté droit de la surface, il la joue solo et adresse finalement un centre parfait à Olivier Giroud. Le meilleur buteur de l'équipe de France n'a plus qu'à l'envoyer au fond ! Quelle action !

65' Après une heure de jeu, les débats se sont calmés et le jeu a du mal à se décanter.

51' La contre-attaque des Bleus est parfaite mais Jules Koundé s'emmêle, tire du pied gauche et envoie un boulet de canon dans les tribunes. Quel dommage !

50' Ohhhh Alexis Sanchez très proche d'égaliser ! Sur un centre venu de la gauche, l'ancien de l'OM est seul devant les buts et arme une tête surpuissante. Mike Maignan était battu mais le ballon heurte le poteau. Ouf.

45' C'est reparti à Marseille ! L'équipe de France mène 2 buts à 1. Fofana et Kolo Muani sont les buteurs.

D'entrée, les Bleus frappent fort avec ce tir de Kylian Mbappé. Ca file au-dessus.

45+2' Le centre parfait de Jules Koundé côté droit mais Kylian Mbappé rate complètement sa reprise. Quel dommage !

45' Encore une grosse faute des Chiliens qui ne trouvent pas d'autres moyens d'arrêter les Bleus.

41' Inquiétude pour l'équipe de France avec cette possible blessure d'Eduardo Camavinga. La cheville a tourné...

Il est remplacé par Mattéo Guendouzi.

26' BUUUUT ! Sur un centre parfait de Théo Hernandez, Randal Kolo Muani s'envole et croise sa tête qui file au fond des filets !

20' OHHH MAGNIFIQUE ! Quelle action collective de l'équipe de France ! Malheureusement, la frappe de Mbappé est mal négociée.

18' BUUUUT ! Libéré du pressing, Youssouf Fofana envoie une frappe pied gauche sans grande puissance. Cette dernière file toutefois dans les buts du Chili ! Tout est à refaire !

11' Touché, Jonathan Clauss laisse sa place à Jules Koundé pour occuper le couloir droit de la défense française.

9' Le Chili amène encore un nouveau mouvement sur l'aile gauche. Alexis Sanchez tente une frappe enroulée pour conclure l'action mais c'est capté par Mike Maignan.

7' BUUUUT ! Après un mouvement collectif magnifique, le Chili ouvre le score par l'intermédiaire de Nunez ! Les Bleus n'y sont pas !

5' Les premières minutes sont délicates, les Bleus ne parviennent pas à mettre le pied sur le ballon.

0' C'est parti au Vélodrome !

Les Bleus jouent en blanc ce soir, pour la première du maillot extérieur édition 2024.

Le Vélodrome hue Kylian Mbappé à son arrivée à l'échauffement !

La compo des Bleus est tombée

Maignan - Clauss, Saliba, Konate, T. Hernandez - Fofana, Tchouaméni, Camavinga - Kolo Muani, Giroud, Mbappé (c)

Bonjour à tous

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live consacré au second match amical de l'équipe de France face au Chili. Après leur défaite à Lyon face à l'Allemagne, match au cours duquel les hommes de Didier Deschamps n'ont pas montré grand-chose, les Bleus veulent se rattraper en s'imposant avec la manière dans un stade Vélodrome plein à craquer. Suivez la rencontre en direct commenté sur notre site. Le coup d'envoi est à 21h00 et la rencontre est diffusée en clair sur TF1.