90+9' C'est terminé à l'Emirates !

92' Arsenal triple la mise ! Liverpool a pris l'eau !

88' Liverpool est réduit à 10 après l'expulsion de Konaté !

67' OH LA BOULETTE ! Alisson se troue complètement et Martinelli en profite ! Ca fait 2-1 pour Arsenal !

55' Kai Havertz filait seul au but mais Ibrahima Konaté le bouscule. Le défenseur des Reds est sanctionné d'un carton jaune. Le coup-franc qui suit ne donne rien.

52' Ibrahima Konaté dévie une lourde frappe de Odegaard. Le corner qui suit ne donne rien.

47' C'est reparti à l'Emirates ! Liverpool tente déjà de mettre le feu dans la défense des Gunners.

45+4' OH LE BUT GAG ! Liverpool égalise grâce à un but inscrit contre son camp de Gabriel !

38' Corner pour Arsenal. Ce dernier ne donne rien. Alisson relance dans la foulée mais le ballon arrive directement dans les mains de David Raya.

27' Cody Gakpo reçoit un centre parfait de la droite mais l'attaquant de Liverpool ne parvient pas à surprendre David Raya.

21' Alexander-Arnold perd le ballon devant sa surface, Odegaard en profite et tire du pied gauche mais sa frappe est contrée. Ça chauffe !

16' Liverpool est à côté de la plaque !

14' BUUUUUT ! Arsenal ouvre le score grâce à Bukayo Saka ! C'est son 8e but en Premier League cette saison !

11' Le centre de Joe Gomez venu de la gauche trouve les mains de David Raya. Très vite, le portier espagnol lance une contre-attaque : les Gunners se retrouvent devant les cages d'Alisson mais Saka se troue.

10' Les dix premières minutes sont assez calmes. Aucune des deux équipes ne parvient à prendre le dessus sur l'autre.

2' Quelle ambiance ici à Londres ! Ce n'est décidément pas un match comme les autres.

0' C'est parti à l'Emirates Stadium !

Meanwhile in Premier League

Bournemouth 1 - 1 Nottingham Forest

Chelsea 2 - 4 Wolverhampton

Manchester United 3 - 0 West Ham

Les compos sont sorties

Arsenal : Raya - White, Saliba, Gabriel, Zinchenko - Odegaard, Rice, Jorginho - Saka, Havertz, Martinelli

Liverpool : Alisson - Alexander-Arnold, Konaté, van Dijk, Gomez - Gravenberch, Mac Allister, Jones - Diogo Jota, Gakpo, Diaz

Bonjour à tous

Bonjour et bienvenue à toutes et tous dans ce live consacré à la rencontre entre Arsenal et Liverpool. Ce match compte pour la 23e journée de Premier League. Les deux formations ont en enjeu commun : mettre la pression à Manchester City.