C'est terminé à la Red Bull Arena. Le RB Leipzig et le PSG se sont neutralisés. Prochain rendez-vous pour les Parisiens : vendredi soir contre Le Havre AC pour le lancement de la saison de Ligue 1.

L'égalisation de Gonçalo Ramos en images :

70e (1 - 1) : égalisation de Gonçalo Ramos. Sur une longue relance de Marquinhos, Senny Mayulu trouve l'attaquant portugais qui, entre trois défenseurs de Leipzig, réalise un enchaînement de très haut niveau pour loger le cuir au fond des filets.

Naoufel El Hannach, João Neves, Senny Mayulu et Gonçalo Ramos ont fait leurs entrées en jeu.

Milan Skriniar, Vitinha, Warren Zaïre-Emery et Randal Kolo Muani ont cédé leurs places.

C'est reparti.

C'est la pause. Score : 1 - 0.

C'est reparti. Dix minutes à jouer avant la mi-temps.

35e (1 - 0) : pause fraîcheur, le jeu est interrompu.

34e (1 - 0) : Gianluigi Donnarumma décisif devant Xavi Simons. Le gardien italien s'est interposé pour empêcher le but du break. Bel arrêt !

30e (1 - 0) : depuis l'ouverture du score allemande, les Parisiens se sont procurés plusieurs opportunités, sans pour autant parvenir à les concrétiser.

Le but de Loïs Openda en images :

13e (1 - 0) : Loïs Openda ouvre le score sur corner. L'attaquant belge, passé par le RC Lens, s'est retrouvé seul au second poteau et a profité du mauvais renvoi de la défense parisienne ainsi que de la non-sortie de Gianluigi Donnarumma pour débloquer la rencontre.

C'est parti !

Les compositions de Leipzig - PSG

RBL : Gulácsi - Klostermann, Simakan, Orban, Raum - Elmas, Haidara, Seiwald - Simons - Openda, Poulsen.

PSG : Donnarumma - Zague, Skriniar, Pacho, Soler - Zaïre-Emery, Vitinha, Lee - Asensio, Kolo Muani, Mbaye.

Bonjour à tous

Bienvenus sur ce live proposé par la rédaction de Foot11.com. Suivez, en direct et gratuitement, l'opposition entre le RB Leipzig et le Paris Saint-Germain (PSG) ce samedi après-midi. Le coup d'envoi de cette rencontre amicale sera sifflé à 18 heures.