90+9' C'est terminé ! Le PSG s'incline sur la pelouse de l'AC Milan. Tout est à refaire pour les Parisiens qui auraient pu prendre une belle option sur la qualification avec un meilleur résultat.

89' OHH le numéro de Kang-In Lee qui élimine deux Milanais avant de tirer sur le poteau gauche de Mike Maignan !

85' Magnifique détente de Donnarumma sur cette frappe enroulée d'Okafor. On la voyait dedans.

80' QUELLE FAUTE DE SKRINIAR ! Raphael Leao file droit au but, mais se fait violemment bousculer par le défenseur parisien. Carton jaune !

69' Kylian Mbappé file dans le couloir gauche et dépasse tous les défenseurs. Il repique vers le but de Mike Maignan juste devant la ligne de sortie de but, frappe mais touche le pied du portier milanais. Le corner suivant n'a rien donné.

65' Au tour de Lucas Hernandez de sortir. Il est remplacé par Nordi Mukiele.

60' Le PSG a réalisé 3 changements d'un coup. Entrées de Ramos, Lee et Fabian pour Kolo Muani, Vitinha et Ugarte.

55' Lucas Hernandez écope d'un carton jaune après ce contact impressionnant avec Loftus-Cheek. Il jouait pourtant le ballon.

51' BUUUUUUUUUT ! Olivier Giroud propulse le ballon en pleine lucarne sur ce magnifique centre de Théo Hernandez !

45' Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps est donné.

42' Jolie tentative de Dembélé qui enveloppe sa frappe. C'est dans les gants de Mike Maignan.

40' Les tirs s'enchainent des deux côtés mais le score est toujours nul. 1-1.

32' Tomori est chargé de tirer un coup-franc direct. Sa frappe passe le mur mais Donnarumma la repousse.

28' Ça part dans tous les sens ! Ousmane Dembélé bute sur la transversale après une grosse frappe, dans la foulée, Milan file en contre-attaque. Olivier Giroud à l'arrivée ne parvient pas à cadrer.

25' Excellent retour de Tomori qui empêche Kylian Mbappé de doubler la mise pour le Paris Saint-Germain.

21' Le rythme est légèrement redescendu dans cette partie. Le public, lui, donne toujours de la voix.

12' BUUUUUUT ! Après une chevauchée de Leao, Olivier Giroud reçoit le ballon, frappe fort et voit son tir repoussé. Raphael Leao est à la retombée et frappe d'une belle retournée acrobatique. Quel but !

9' BUUUUUUUUUUT ! Milan Skriniar reprend de la tête une déviation de Marquinhos sur un corner de Vitinha. Ca fait déjà 1 à 0 pour Paris !

7' Premier tir cadré de la partie et c'est pour Kylian Mbappé. Il reprend un centre venu de la droite d'Ousmane Dembélé.

6' Quelle occasion ! Leao adresse un centre en retrait venu de la gauche à Loftus-Cheek mais ce dernier, seul devant le but, tire au-dessus.

0' Le coup d'envoi est sifflé !

Le match va bientôt commencer !

Les 22 acteurs sont retournés dans leur vestiaire respectif et se préparent désormais mentalement à entrer sur la pelouse. Match hautement important pour les deux clubs. Pour Paris, une victoire scellerait presque définitivement la qualification en huitièmes de finale. Pour le Milan, rien n'est perdu puisque, mathématiquement, les portes des huitièmes et l'Europa League sont encore jouables.

Les compositions sont sorties

AC Milan : Maignan - Calabira, Thiaw, Tomori, Hernandez - Loftus-Cheek, Musah, Reijnders - Pulisic, Giroud, Leao

PSG : Donnarumma - Hakimi, Skriniar, Marquinhos, Hernandez - Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha - Dembélé, Kolo Muani, Mbappé

Les supporters parisiens mettent le feu à Milan !

Les supporters du PSG avant le match à San Siro (Icon Sport)

Bonjour à tous et bienvenue sur notre live

Ce mardi soir à 21h00 sera sifflé le coup d'envoi de la rencontre opposant l'AC Milan au Paris Saint-Germain. Ce match a lieu dans un contexte de Ligue des champions et compte pour la 4e journée des phases de poule. Pour l'heure, le PSG est premier du groupe F avec 6 points. Il devance Dortmund puis Newcastle qui totalisent 4 points chacun. Milan, adversaire du soir de Paris, ferme la marche avec seulement un petit point.