L’OM tranquille, Monaco aussi

Pour commencer cette belle journée de Coupe de France, l’OM s’est assez logiquement imposé face à Cannet Rocheville (4-1). Menés au score, les Marseillais ont su réagir avec un penalty de Milik. Réduits à dix, les joueurs de Cannet Rocheville ont craqué en seconde période avec deux nouveaux buts de Milik et une réalisation de Luis Henrique. Dans les autres rencontres, Monaco n’a pas tremblé sur la pelouse du Red Star (0-2). Grâce à un doublé de Ben Yedder, les joueurs de la Principauté joueront les 16es de finale.

Wissam Ben Yedder a inscrit un doublé avec Monaco (iconsport)

Saint-Etienne et Lens passent sans briller

Sur le terrain de Lyon La Duchère, Saint-Etienne n’a pas brillé, mais s’est imposé suite à un but de Nordin en première mi-temps (0-1). Lens, également en compétition, ne sait pas fait piéger par le Stade Poitevin avec un but de Ganago (0-1). Dans la dernière rencontre de ce dimanche après-midi, Metz est accroché par Bergerac et devra jouer la prolongation (0-0).

Un peu plus tard dans la journée, Montpellier, Angers, Reims et Bordeaux rentreront en compétition, avant de voir Nice, Brest et surtout le PSG mettre un terme à ce week-end de Coupe de France.

Ganago n'a pas tremblé face à Poitevin (iconsport)

Les résultats du jour lors des 32es de finale :

Bergerac - FC Metz : 0-0 (en cours)

Lyon La Duchère - AS Saint-Etienne : 0-1

But : Nordin (32e) pour Saint-Etienne

Marseille - Cannet Rocheville : 4-1

Buts : Milik (41e et 57e et 92e) et Luis Henrique (77e) pour l’OM – Core (16e) pour Cannet Rocheville

Red Star - AS Monaco : 0-2

Buts : Ben Yedder (33e et 65e) pour Monaco

Stade Poitevin - RC Lens : 0-1

But : Ganago (37e) pour Lens