C'est un coup dur pour Al-Nassr et ses supporters. En Ligue des champions asiatique, le club de Cristiano Ronaldo s'est fait sorti par Al-Ain au terme d'un match au scénario spectaculaire. Battus 1-0 à l'aller, les joueurs de Luís Castro étaient proches de retourner totalement la situation. Menés 2-0 à la 45e minute, portant le score total à 3 buts d'avance pour Al-Ain, les joueurs d'Al-Nassr parviennent à inscrire trois buts en à peine 20 minutes. De quoi leur permettre d'aller aux prolongations. Après un troisième but d'Al-Ain, Cristiano Ronaldo relance le suspens en inscrivant un pénalty à la 118e minute. Poussés en séance de tirs au but, les locaux, auteur de 30 tirs, ne parviennent finalement pas à se qualifier en demi-finale.

Cette soirée aurait pu prendre une tournure bien différente si Cristiano Ronaldo ne s'était pas illustré par cet immense loupé à l'heure de jeu. Alors que ses coéquipiers et lui avaient réussi à égaliser à 2-2 dans la rencontre, le quintuple Ballon d'Or a tout simplement manqué l'immanquable. Il récupère le ballon que le portier adverse a mal repoussé et se retrouve seul face au but vide. Dans la précipitation, il arme une frappe de son pied gauche qui passe complètement à côté. Il n'était pourtant qu'à à peine 1m du but. Un raté qui coûte cher. Déjà largué en championnat, Al-Nassr manque ainsi la fin de sa saison.