Vendredi soir débutait la 13e journée de Ligue 1 avec la large victoire du RC Lens sur sa pelouse face à Troyes (4-0). Samedi, Lille n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre Angers (1-1), tandis que le PSG s’est imposé, non sans mal, sur la pelouse des Girondins de Bordeaux (2-3).

L'OM trébuche face à Metz et manque le podium de L1 (iconsport)

L’OM peine, Saint-Etienne passe au vert

Dimanche après-midi, pour commencer la journée, l’OM a été tenu en échec face à une solide équipe de Metz (0-0). Un peu plus tard, lors du fameux multiplex, Lorient s’est incliné face à Brest (1-2). Monaco, qui se déplaçait sur la pelouse de Reims, n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (0-0), pendant que Nantes et Strasbourg se sont aussi séparés bons amis (2-2). Saint-Etienne, qui perdait 2-0 à la pause, a réussi à renverser la tendance et s’imposer dans les toutes dernières minutes de la rencontre (3-2). Une première victoire pour les Stéphanois cette saison en Ligue 1. Juste après, l'OGC Nice s'est incliné face à Montpellier et perd l'occasion de revenir sur Lens au classement (0-1).

Ce dimanche soir, Rennes affrontera Lyon lors du dernier match de cette 13e journée de Ligue 1. Une affiche qui se jouera à 20 h 45 et qui sera diffusée en direct et en intégralité sur Prime Vidéo.