90+4' Le Barça s'impose !

C'est fini à Barcelone ! Victoire et qualification du Barça face à Naples !

90+3' Relance dans l'axe de Romeu pour Kvaratskhelia, dont la frappe passe juste à côté !

90' Quatre minutes de temps additionnel !

89' La barre pour Naples ! Tentative de Kvaratskhelia.

84' BUUUUT DE LEWANDOWSKI !

Magnifique travail de Sergi Roberto, qui combine avec Gündogan. L'Allemand lui remet le ballon dans la surface, avant de servir Lewandowski, seul, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. 3-1 !

80' LINDSTRÖM !

OHHHH L'ENORME OCCASION POUR NAPLES ! Centre pour Lindström, seul au second poteau, mais sa tête passe juste à côté !

78' YAMAL !

Encore une récupération haute du Barça ! Gündogan trouve Yamal qui enroule sa frappe, mais c'est à côté !

77' Nouveau contre catalan conclu par Raphinha. C'est dans les mains de Meret.

74' Gündogan ! La frappe de l'Allemand en pivot est repoussée par Meret, encore une fois !

73' Récupération haute des Catalans. Gündogan trouve Lamine Yamal, qui est finalement contré !

68' But de Yamal, logiquement signalé hors-jeu

Frappe du Barça, déviée par Araujo. Yamal conclut, mais il est signalé hors-jeu.

67' Coup franc direct de Raphinha ! Meret est sur la trajectoire et repousse !

64' ENORME SITUATION POUR NAPLES ! La défense du Barça peine à se dégager, ce qui profite à Osimhen puis Anguissa, mais l'ancien Marseillais est contré !

58' Tension dans la surface catalane ! Naples pousse et Gündogan est proche de donner le ballon à Osimhen. Ter Stegen intervient !

55' RAPHINHA !

Joli mouvement catalan mené par Cancelo pour Raphinha. Mais la frappe du Brésilien est repoussée par Meret !

50' Osimhen demande le penalty ! Le Nigérian est déséquilibré dans la surface, mais l'arbitre ne bronche pas. L'action a été revue par la VAR, mais il n'y aura pas de penalty !

49' C'est chaud dans la surface de réparation du Barça ! Politano se défait de Cancelo mais est contré ! Et les Catalans peuvent se dégager !

48' Kvaratskhelia !

Tentative du Géorgien, dont la frappe passe juste à la gauche du but de Marc-André ter Stegen !

46' Début du second acte !

45+3' MI-TEMPS !

Le Barça mène 2-1 à la pause !

45+3' Cafouillage dans la surface de Naples, mais les hommes de Calzona parviennent à se dégager.

45' 3 minutes de temps additionnel.

40' Bon ballon de Yamal pour Lewandowski dans la surface, mais le Polonais rate sa frappe !

34' DI LORENZO !

Centre de Mario Rui pour Di Lorenzo, dont la tête est claquée par ter Stegen !

30' BUUUT DU NAPOLI !

Naples revient à un but ! Bon débordement de Di Lorenzo sur la droite, qui centre parfaitement pour Rrahmani. Le défenseur du Napoli trompe ter Stegen ! 2-1

25' Tentative de loin de João Cancelo, qui finit largement au-dessus.

21' Andreas Christensen est averti après une semelle sur Lobotka.

17' ET LE BUT DE CANCELO !

Sur un contre, Lamine Yamal décale parfaitement Raphinha. Le Brésilien crochète avant de frapper sur le poteau gauche de Meret. Mais Joao Cancelo a parfaitement suivi pour conclure ! 2-0 en moins de deux minutes !

15' BUUUUUT DE FERMIN !

Raphinha est trouvé par João Cancelo, avant de centrer en retrait. Lewandowski laisse passer pour Fermin Lopez, qui ouvre le score ! 1-0

13' FERMIN !

Quelle passe de Cubarsi pour Fermin, parti dans le dos de la défense napolitaine. Mais le jeune milieu de terrain manque son lob !

10' Lamine Yamal est en jambes. Le jeune attaquant catalan provoque Mario Rui et aurait pu obtenir un coup franc, mais l'arbitre ne bronche pas.

9' Percussion de Fermin Lopez, dont la frappe passe largement à côté du but de Meret.

8' Percée d'Osimhen dans l'axe, mais Cubarsi intervient parfaitement !

4' Osimhen part en contre mais bute sur ter Stegen. Mais le Nigérian est signalé hors-jeu !

2' Bon enchaînement pour le Barça ! Raphinha centre en coup du foulard, avant que le ballon ne revienne sur Gündogan, Fermin puis Lamine Yamal, mais la frappe du gamin n'est pas cadrée !

1' Le coup d'envoi est donné !

Les joueurs pénètrent sur la pelouse du stade olympique de Montjuïc !