89' Lancé sur le côté gauche, Nuno Mendes participe à la fête en allumant les filets adverses ! 6-2, jeu set et match !

82' PENALTY POUR MONTPELLIER... finalement annulé après analyse vidéo !

62' Mbappé repartira avec le ballon du match ! Grâce à un beau ballon reçu par dessus la défense, Mbappé s'offre un triplé ! L'addition commence à être salée pour Montpellier !

53' ALERTE GOLAZO ENCORE ! Après un une-deux finement joué avec Randal Kolo Muani, Kang-In Lee allume la lucarne droite de Bertaud !

49' QUEL BUUUT ! Dans sa position préférentielle, Kylian Mbappé allume la cage montpelliéraine d'une frappe dont il a le secret ! Ca fait 2-3 pour Paris !

45' C'est reparti à la Mosson ! Le score est de 2-2, Paris menait de deux buts mais les Montpelliérains ont arraché l'égalisation au bout du temps additionnel de la première mi-temps.

45+4' Paris est proche de reprendre l'avantage avant la pause mais une succession de cafouillages et de mauvaises décisions finit par envoyer le ballon tranquillement dans les mains de Bertaud.

45+2' Téji Savanier frappe le pénalty... ET ALLUME LA LUCARNE ! Montpellier égalise !

44' PENALTY ? Sur une erreur de relance de Danilo, Donnarumma tente tant bien que mal de dégager le ballon de sa surface, pousse le ballon et heurte Coulibaly en plein vol !

41' QUELLE ACTION ! Sur une contre-attaque rapide, Arnaud Nordin file dans le couloir droit et adresse un centre millimétré à Wahbi Khazri. Le Tunisien reprend sans contrôle mais Danilo parvient à dégager le ballon qui filait au but !

39' Le rythme est redescendu, les deux formations se regardent.

30' BUUUUT ! Sur un centre venu de la gauche, Arnaud Nordin envoie le ballon sans contrôle au fond des filets ! Donnarumma ne peut rien faire. Montpellier réduit l'écart !

27' Dans la foulée, Paris contre-attaque grâce à une chevauchée éclair d'Achraf Hakimi. Le latéral droit marocain adresse un centre à Randal Kolo Muani mais la balle lui passe juste derrière les pieds.

26' Sur le côté droit, Nordin parvient à se défaire de Lucas Hernandez avant de frapper dans un angle fermé. Donnarumma repousse en corner, mais celui-ci ne donne rien.

22' QUI D'AUTRE QUE LUI ? Lancé dans la profondeur par Randal Kolo Muani, Kylian Mbappé ajuste du pied gauche en trébuchant le gardien montpelliérain. Les hommes de Luis Enrique déroulent !

14' BUUUUT ! Kylian Mbappé glisse un bon ballon à Vitinha, esseulé dans l'axe. Le Portugais élimine un joueur puis amorce une belle frappe enroulée imparable pour Bertaud ! Ça fait 0-1 déjà !

12' Wahbi Khazri essaye un lobe de plusieurs dizaines de mètres, mais il s'envole en tribunes (le ballon).

4' Un coup-franc bien placé est frappé par Téji Savanier et Lucas Beraldo est tout proche de la pousser au fond de ses propres buts !

0' C'est parti à Montpellier !

Les compositions des deux équipes

MHSC : Bertaud - Tchaot, Omeragic, Kouyaté, Mincarelli- Ferry, Leroy - Nordin, Savanier, Coulibaky - Khazri

PSG : Donnarumma - Hakimi, Pereira, Beraldo, Hernandez - Vitinha, Ugarte, Lee - Barcola, Kolo Muani, Mbappé