90+8' C'EST FINIII !

C'est fini à l'Etihad, victoire de Man City face à Man United ! Les Citizens reviennent à un point de Liverpool, à une semaine du choc à Anfield !

90+2' BUUUUT DE HAALAND !

BUUUUUUUT D'ERLING HAALAND ! Perte de balle d'Amrabat qui profite à Rodri puis à Haaland, qui ajuste Onana ! 3-1

88' Plus que quelques minutes à jouer, et Man City tente de tuer totalement le match, mais Varane sauve les siens !

80' BUUUUT DE FODEN !

OHHHHHH ENCORE LUI ! TOUJOURS LUI ! Foden combine avec Alvarez, s'engouffre dans la surface de réparation avant de croiser sa frappe et de tromper Onana ! 2-1 pour City !

76' Un peu moins d'un quart d'heure de jeu à l'Etihad Stadium, et City cherche encore le but de la victoire.

71' Frappe de loin de Walker, mais Onana capte le ballon.

70' La tentative de De Bruyne finit dans le mur.

68' Superbe travail de Haaland qui se défait de la défense des Red Devils avant d'obtenir un coup franc intéressant à 25 mètres ! Varane écope d'un carton jaune par la même occasion.

59' Entrée de Julian Alvarez à la place de Jérémy Doku.

56' BUUUUUT DE FODEN !

OHHHH LA PRALINE DE FODEN ! L'Anglais fixe Lindelöf avant de décocher une frappe magnifique en pleine lucarne ! 1-1

52' Très longue phase de possession pour Man United, une grande première dans ce match. Les Red Devils ont pu respirer l'espace de quelques minutes, sans pour autant s'approcher du but d'Ederson.

49' DOKU ! Joli travail dos au but d'Erling Haaland dans la surface de réparation. Le ballon atterrit dans les pieds de Doku, dont la frappe du droit est repoussée par un Onana pour le moment impeccable !

46' C'est reparti !

45+3' C'est la pause !

Grâce à un golazo de Rashford, Man United est devant !

45+2' Échange exceptionnel entre de Bruyne et Bernardo Silva, mais United s'en sort encore !

45' HAALAND RATE L'IMMANQUABLE !

MAIS NOOON ! Foden dépose le ballon pour Haaland, qui n'a plus qu'à le pousser au fond de filet, mais se rate totalement ! Quel raté du Norvégien !

44' City poursuit son travail de sape. Haaland ne parvient pas à devancer Evans de la tête, mais Foden est bien placé et reprend de volée, Mainoo repousse de la tête !

42' Nouvelle tentative de De Bruyne. Mais c'est au-dessus.

37' Les Red Devils sont totalement asphyxiés en cette fin de première période. Après une longue phase de possession, Kevin de Bruyne trouve Foden dans la surface, mais la défense de United ne fait qu'un pour contrer la frappe du jeune britannique.

34' Au tour de Kevin de Bruyne de tenter sa chance, mais son tir du gauche passe à côté de la cage d'Onana.

33' ONANA ! Demi-volée de Rodri dans la surface de réparation, mais Onana - pourtant masqué - se détend parfaitement et repousse la tentative de l'Espagnol !

32' Situation pour Haaland après un raté de Casemiro. Le Norvégien reprend de la tête, mais c'est largement au-dessus.

29' Alors que l'on approche la demi-heure de jeu, Man City conserve le ballon pour tenter de se frayer un chemin dans la défense des Red Devils. Sans réel succès jusqu'à présent.

23' Nouvelle phase de contre pour United ! Bruno Fernandes dépose le ballon au second poteau pour Rashford, mais le Britannique rate totalement son geste !

19' ENCORE FODEN ! Servi dans le dos de la défense mancunienne, l'Anglais bute une nouvelle fois sur Onana ! Le Camerounais est à la parade !

17' OH RASHFORD ! L'Anglais est lancé en profondeur par Bruno Fernandes, mais ne parvient pas à s'emmener correctement le ballon ! Il filait pourtant au but.

14' ONANA ! Foden, encore lui, frappe du droit au sol, mais Onana s'interpose du pied pour sauver les siens !

13' City tente de réagir sur corner, mais le centre de Foden est repoussé par Bruno Fernandes. Le but de Rashford a quelque peu refroidi le bon début de match des hommes de Guardiola.

9' BUUUUUT DE RASHFORD !

MAIS C'EST QUOI CE BUUUUT ?! Long ballon en profondeur d'Onana pour Bruno Fernandes. Le Portugais sert en retrait Marcus Rashford, dont la frappe tape la barre transversale avant d'entrer dans le but ! 0-1 !!!

4' Stones est parfaitement trouvé dans la surface par Kevin de Bruyne. L'Anglais s'écroule, mais l'arbitre ne dit rien. Casemiro semble lui avoir parfaitement enlevé le ballon !

2' FODEN ! Premières minutes, et déjà une action pour Manchester City. Sur un corner rapidement joué, Foden tente sa chance de loin, mais son tir est légèrement dévié.

1' C'EST PARTI A MANCHESTER !

Cette fois-ci, les joueurs sont sur la pelouse ! Que le spectacle commence !

Les joueurs arrivent dans le couloir de l'Etihad Stadium. Place au derby !

Le onze de Man United

Voici les joueurs choisis par Erik ten Hag pour affronter les Citizens.

Le onze de Man City

Voici le onze aligné par Pep Guardiola.

Bonjour à tous

Suivez en direct les temps forts de la rencontre de Premier League entre Manchester City et Manchester United. Les deuxièmes accueillent les sixièmes du championnat britannique dans un derby qui s'annonce bouillant.