69' QUEL BUUUUT ! Gboho reçoit le ballon à gauche de la surface, repique dans l'axe et arme une frappe enroulée aussi magnifique qu'imparable ! Toulouse est devant !

67' Danilo tout proche d'inscrire le deuxième but parisien mais sa frappe glisse à côté du but.

58' Kylian Mbappé proche du doublé sur cette frappe sans à l'entrée de la surface.

56' OHH QUEL RATÉ ! Ce magnifique centre de Kang-In Lee plongeant vers l'intérieur trouve Marco Asensio mais sa tête à bout portant est manquée !

55' Paris multiplie les passes pour tenter de trouver une ouverture.

49' Dans la foulée, Marco Asensio centre de la gauche au point de pénalty. Nordi Mukiele, à la réception, tombe et ne parvient pas à pousser la balle au fond.

48' Quelle contre-attaque du PSG menée par Soler ! A la finition, l'Espagnol se troue.

45' Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps est donné !

45' Ce n'est clairement pas le match de l'année.

32' Paris souffre face aux Toulousains. Le milieu parisien n'est pas trouvé et ne trouve pas de solution.

24' Sublime ouverture de Carlos Soler enchainée d'un contrôle parfait de Marco Asensio. Excentré sur la gauche, l'Espagnol manque le cadre sur sa frappe.

22' Le coup-franc bien placé obtenu par les Toulousains ne donne rien (mais c'était bien tiré).

13' BUUUUT ! Toulouse égalise grâce à Thijs Dallinga !

12' A noter que c'est Arnau Tenas, le gardien parisien, qui est l'auteur de la dernière passe pour Kylian Mbappé avant son but.

10' Après deux minutes d'attente liée à l'assistance vidéo, le but de Kylian Mbappé est validé !

8' BUUUUT ! Kylian Mbappé ouvre le score !

0' C'est parti pour la dernière de Kylian Mbappé sous les couleurs du Paris Saint-Germain au Parc des Princes !

Les compositions officielles

PSG : Tenas - Zague, Danilo, Skriniar, Mukiele - Lee, Ugarte, Soler - Barcola, Mbappé, Asensio

Toulouse : Restes - Keben, Costa, Diarra, Desler - Casseres Jr, Sierro, Suazo - Aboukhlal, Dallinga, Gboho

Bonsoir à tous

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue dans ce live consacré à la dernière de Kylian Mbappé au Parc des Princes. Le Paris Saint-Germain (PSG) reçoit ce soir le Toulouse FC dans un match globalement sans enjeu. Déjà vainqueurs de la Ligue 1, les hommes de Luis Enrique tenteront de prendre du plaisir après l'élimination en Ligue des champions.