84' La fin de match approche et les actions ne sont plus incisives.

64' QUEL RATÉ ! L'OL aurait pu réduire de nouveau la marque mais la frappe de Caqueret est beaucoup trop plein axe. Donnarumma l'arrête facilement.

55' Rayan Cherki bute sur Donnarumma malgré une belle action lyonnaise ! Le corner qui suit ne donne rien.

53' OHHH Barcola est tout proche d'inscrire le 5e but parisien mais sa frappe est trop croisée !

52' La seconde mi-temps n'a pas démarré sur les mêmes bases que la première. Dommage pour le spectacle !

42' BUUUUUT ! Paris déroule et Gonçalo Ramos y va de son doublé après avoir reçu un superbe ballon de Marco Asensio !!

39' NUAMAH ENCORE ! Mais cette fois ça ne passe pas ! Sa frappe effleure simplement le poteau de Donnarumma.

37' BUUUUUT ! L'Olympique Lyonnais réduit l'écart ! Esseulé par sa défense, Donnarumma ne parvient pas à arrêter cette frappe d'Ernest Nuamah ! Quel match !

32' OHHHH QUEL BUT ! Sur un centre d'Hakimi, Gonçalo Ramos envoie le ballon au fond des filets !

27' La frappe enroulée de Benrahma part loin des buts parisiens.

24' Ohhh Henrique qui manque le cadre malgré un bon centre de Benrahma.

23' Le match a baissé en intensité après une entame folle.

6' A peine le temps de se faire un café que Paris gagne déjà 2-0 !

0' Le coup d'envoi est donné !

Les compositions du match sont sorties

PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Danilo, Beraldo - Zaïre-Emery, Vitinha, Asensio - Kolo Muani, Ramos, Barcola

OL : Lopes - Maitland-Niles, Caleta-Car, O’Brien, Henrique - Matic, Caqueret, Cherki - Nuamah, Lacazette, Benrahma

Nuno Mendes préservé par Luis Enrique

Selon RMC Sport, l'absence de Nuno Mendes est un choix de Luis Enrique. L'entraîneur espagnol a décidé de laisser son défenseur au repos pour le préserver d'une éventuelle rechute. Absent pendant près d'un an, le Portugais a participé à 10 rencontres (sur 13 possibles, club et sélection) depuis son retour.

Le groupe de l'OL

Au tour de l'OL d'annoncer son groupe.

Le groupe du PSG

À quelques heures du coup d'envoi de cette affiche, le PSG vient de communiquer le groupe de vingt-et-un joueurs convoqué pour la réception de l'OL. À la surprise générale, Nuno Mendes ne sera pas du voyage. Ethan Mbappé manque également à l'appel.