98' C'EST FINI !

Le PSG arrache le match nul mais n'est pas encore sacré champion !

94' BUUUT DE RAMOS

Le coup de tête gagnant de Gonçalo Ramos ! Le Portugais égalise dans les derniers instants pour le PSG ! 3-3

93' Enorme percée de Kylian Mbappé qui se défait de la moitié de la défense parisienne avant de s'écrouler à 20 mètres, mais l'arbitre ne dit rien ! Furieux, le capitaine du PSG écope d'un jaune !

90' Il y aura six minutes de temps additionnel au Parc !

90' Mayulu tente sa chance, mais c'est au-dessus !

84' RAMOS !

Gonçalo Ramos perd son duel avec Desmas, qui sauve les siens d'un arrêt de la tête ! Mbappé, passeur sur l'action, était hors jeu, mais sa position illicite n'avait pas été signalée !

78' BUUUT D'ACHRAF HAKIMI !

Gros travail de Gonçalo Ramos, qui sert en profondeur Achraf Hakimi ! À la limite du hors jeu, le Marocain trompe Desmas et marque le deuxième but parisien ! 2-3 !

77' Moins d'un quart d'heure à jouer, et le PSG ne trouve toujours pas la solution. Pour le moment, le sacre parisien est une nouvelle fois retardé.

70' Le PSG enchaîne les circuits de passes mais ne trouvent pas la faille ! Le Havre défend chèrement cette victoire, qui serait un énorme coup dans la course au maintien !

65' MBAPPÉ ! Frappe enroulée du Français, mais c'est juste à côté du but havrais !

61' BUUUUT DE TOURE !

Abdoulaye Touré transforme le penalty et donne deux buts d'avance au HAC ! 1-3 !

59' Penalty pour le HAC !

Danilo se rend coupable d'une faute sur Nego ! Après visualisation de la VAR, Willy Delajod désigne le point de penalty !

55' Centre de Mayulu de la gauche pour Hakimi, dont la déviation au premier poteau n'est pas cadrée.

52' Percée d'Achraf Hakimi, contré de justesse par la défense havraise !

46' C'est reparti au Parc !

Triple changement pour le PSG avec les entrées de Mayulu, Lee Kang-in et Mbappé, qui remplacent respectivement Barcola, Asensio et Dembélé.

45+3' Mi-temps !

Le PSG est mené au score face au HAC !

45' 3 minutes de temps additionnel !

38' BUUUT D'AYEW !

Le HAC reprend l'avantage grâce à Ayew, dont la frappe du gauche trompe Keylor Navas ! 1-2 !

29' BUUUT DE BARCOLA !

Le PSG égalise ! Bien servi par Dembélé, Zaïre-Emery entre dans la surface et centre parfaitement pour Barcola, qui marque dans le but vide ! 1-1

26' Le PSG se découvre, et subit une nouvelle frappe havraise. Cette fois-ci, c'est dans les bras de Keylor Navas !

19' BUUUUT D'OPERI !

Belle construction collective du HAC qui, sur sa première frappe, fait mouche ! Operi croise sa frappe du gauche et trompe Keylor Navas !

15' Dembélé !

L'homme en forme du moment enroule du pied gauche, mais le ballon passe juste à côté du but de Desmas !

9' Contre havrais qui ne va pas au bout, et qui profite à des Parisiens à la recherche d'espace. Asensio obtient un corner, mais cela ne donne rien.

5' Comme souvent, le PSG conserve le ballon et cherche la faille. Le HAC ne parvient pas à ressortir les ballons.

1' C'est parti pour le match du titre !

Les 22 joueurs entrent sur la pelouse !

La compo officielle du HAC

Voici la composition officielle du HAC face au PSG.

La compo officielle du PSG

Voici le onze aligné par Luis Enrique pour affronter le HAC, à quatre jours du choc de Ligue des champions contre le Borussia Dortmund. Kylian Mbappé commencera la rencontre sur le banc, alors que Keylor Navas gardera les buts parisiens.

Les compositions probables

PSG : Navas - Hakimi, Marquinhos (cap), Danilo P., Beraldo - Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha - Asensio, Kolo Muani, Barcola.

Le Havre : Desmas - Nego, Sangante (cap), Youté, Lloris, Opéri - Kouziaïev, Targhalline, Kechta - Ayew, Sabbi.

PSG - Le Havre, le match du titre

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live consacré à la rencontre entre le PSG et Le Havre. Cette dernière compte pour la 31e journée de Ligue 1. En cas de victoire, le Paris Saint-Germain sera officiellement sacré champion et pourra profiter d'une dynamique plus que positive avant de disputer la demi-finale aller de Ligue des champions face au Borussia Dortmund mercredi prochain.