93' C'EST FINI !

Victoire 0-2 du PSG face à Nantes ! Lucas Hernández et Kylian Mbappé buteur !

90' Trois minutes en plus.

89' SIMONS ! Le Nigérian part en contre, se défait de Zaïre-Emery avant de buter sur Donnarumma.

80' OHHH L'OCCAS' DU FCNA !

Enorme situation pour les Canaris ! Travail fabuleux de Traoré sur la droite, repris par Chirivella, mais Donnarumma est encore à la parade ! Le ballon revient sur Moutoussamy, mais Zaïre-Emery contre de justesse !

78' BUT DE MBAPPE !

Le Français ne tremble pas et transforme le penalty ! 0-2 pour le PSG !

76' Penalty pour le PSG !

Faute sur Kylian Mbappé dans la surface, et penalty logique pour Paris !

75' Encore un quart d'heure à jouer à La Beaujoire.

70' Nantes tente sa chance grâce à Mohamed, mais Donnarumma est à la parade !

Mbappé entre en jeu

62' Entrée en jeu de Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé et Achraf Hakimi.

60' BUUUT DU PSG !

Ouverture du score de Lucas Hernández pour le PSG ! Le centre du Français est contré par Moussa Sissoko et vient lober Descamps ! 0-1

56' Mohamed se défait de Danilo, lance Kadewere, mais appuie trop sa passe ! Donnarumma sort dans les pieds du Zimbabwéen, trop court.

54' OH LA FRAPPE DE PALLOIS ! Demi-volée du défenseur central, des 40 mètres. Le ballon est claqué en corner par Donnarumma. Le corner ne donne rien.

52' Déviation de Marquinhos devant Descamps, trop court dans sa sortie ! Mais le Brésilien ne parvient pas à cadrer sa tête.

49' Tentative de Vitinha après un bon travail de Kolo Muani et Gonçalo Ramos. Mais le tir du Portugais est contré !

46' C'est reparti à Nantes

Entrée de Gonçalo Ramos et sortie de Bradley Barcola pour le PSG.

45' C'est la pause ! Sur cet imbroglio, l'arbitre siffle la mi-temps !

45' BUT ANNULE A NANTES !

Les Canaris en feu avant la mi-temps ! Nicolas Pallois marque juste avant la pause, mais le but est annulé pour un hors-jeu de Chirivella !

45' DOUBLE OCCASION POUR NANTES !

Mostafa Mohamed voit son tir repoussé par Donnarumma, avant que Marquinhos ne tacle devant son adversaire direct pour empêcher le but nantais !

45' ÉNORME OCCASION POUR NANTES !

Contre magnifique des Nantais ! Le centre est repris par Douglas Augusto, mais Lucas Hernández tacle le Brésilien et sauve les siens !

43' Situation intéressante pour Nantes, mais le centre venant de la droite traverse la surface, sans trouver preneur.

31' Toujours rien à se mettre sous la dent pour les Parisiens et les Nantais. Le PSG a 84% de possession de balle à La Beaujoire, mais n'en fait pas grand-chose.

21' Le PSG multiplie les passes mais ne parvient pas à se montrer dangereux devant le but nantais. Le bloc mis en place par Jocelyn Gourvennec tient bon.

11' Première tentative nantaise par Chirivella. L'Espagnol frappe au-dessus.

10' OHHH BARCOLA ! Le centre direct du Français est proche d'entrer dans le but, mais Descamps sauve les siens !

6' Le ballon est confisqué par les Parisiens, qui multiplient les centres et ne laissent pas respirer les Nantais.

1' Début du match à Nantes

Coup d'envoi des Nantais.

Le onze de Nantes

Voici le onze concocté par Jocelyn Gourvennec contre le PSG.

Le onze du PSG sans Mbappé

Énorme turn over de la part de Luis Enrique, qui décide de mettre sur le banc Kylian Mbappé.

Luis Enrique avant Nantes - PSG

"Je m'attends à un match complètement différent. Nantes n'est pas dans une bonne dynamique. Ils sont bien organisés défensivement. Ils ont une idée claire de faire mal en transitions et sur coups de pieds arrêtés. Ce sera un match difficile"

L'arbitre de la rencontre sifflera le coup d'envoi à 21h00. L'occasion pour Kylian Mbappé de frapper un grand coup ?

Bonjour à tous et bienvenue dans le live consacré à la rencontre entre le Paris Saint-Germain (PSG) et le FC Nantes. A La Beaujoire, les Canaris vont tenter de capitaliser sur leur dernière victoire importante face à Toulouse pour se donner de l'air en Ligue 1. Les Parisiens, eux, sont touchés par l'actualité de Kylian Mbappé. Ceci ne devrait, toutefois, pas trop les déstabiliser en marge de cette rencontre.