Pour débuter cette soirée Ligue des Champions, l’Atalanta recevait les Young Boys. Une rencontre qui s’est soldée par une courte victoire italienne grâce à un but signé Pessina (1-0). Dans le même temps, le Zenit, bien aidé par l’expulsion d’un joueur suédois, s’est imposé sur sa pelouse face à Malmo (4-0).

Encore un doublé avec le Bayern pour Lewandowski (iconsport)

Le Barça en pleine crise

Dans les autres rencontres, le Bayern a facilement battu le Dynamo Kiev grâce notamment à un doublé de Robert Lewandowski (5-0). Le Barça, qui s’était incliné lors de la première journée, a une nouvelle fois échoué avec une défaite logique contre le Benfica (3-0). Derniers de leur poule, les Calatans se trouvent dans une situation délicate et pourraient se faire sortir en cas de mauvais résultat lors du prochain match. Le LOSC, qui cherchait sa première victoire de la compétition, n’a pas réussi à l’emporter face à une solide équipe de Salzbourg (2-1). Les Lillois, avec un petit point, occupent la troisième place et devront l’emporter lors du prochain match pour espérer quelque chose.

La Juventus remporte le choc face à Chelsea

Dans le choc de cette soirée, la Juventus s’est imposée face à Chelsea (1-0). Grâce à un but de Chiesa, les Italiens l’emportent et prennent la tête de la pelouse devant leur adversaire du jour. Manchester United, qui recevait Villarreal, s'est imposé dans les toutes dernières minutes du match grâce à un but de Cristiano Ronaldo (2-1). Et enfin, dans la dernière rencontre, Wolfsburg et Séville se sont séparés sur un nul (1-1).

Tous les résultats de cette soirée LDC :

Atalanta - Young Boys : 1-0

But : Pessina (68e) pour l’Atalanta

Zenit - Malmo FF : 4-0

Buts : Claudinho (9e), Kuzyayev (49e), Sutormin (80e) et Wendel (90+5e) pour le Zenit

Bayern Munich - Dynamo Kiev : 5-0

Buts : Lewandowski (12e et 27e), Gnabry (68e), Sané (75e) et Choupo-Moting (87e) pour le Bayern

Benfica - Barcelone : 3-0

Buts : Nunez (13e et 79e) et Silva (69e) pour le Benfica

Juventus - Chelsea : 1-0

But : Chiesa (46e) pour la Juventus

Manchester United - Villarreal : 2-1

Buts : Telles (60e) et Ronaldo (90+5) pour Manchester – Alcacer (53e) pour Villarreal

Red Bull Salzbourg - Lille OSC : 2-1

Buts : Adeyemi (35e et 53e) pour Salzbourg – Yilmaz (62e) pour le LOSC

Wolfsburg - FC Séville : 1-1

Buts : Steffen (49e) pour Salzbourg - Rakitic (88e) pour Séville