Lyon n'y arrive toujours pas

Et pour débuter cette belle journée de dimanche, l’Olympique Lyonnais n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face à Clermont après avoir pourtant mené au score 3-1 à dix minutes de la fin (3-3). Un résultat qui n’arrange clairement pas les Dogues toujours à la recherche d’une victoire. Dans le multiplex, qui se déroulait dans l’après-midi, Bordeaux a tenu en échec Angers sur sa pelouse (1-1). Reims est allé chercher le nul à Metz (1-1), tout comme Troyes à Strasbourg (1-1). Les Lorientais, qui géraient pourtant parfaitement la rencontre à la mi-temps, ont craqué en seconde période et ont fini par s’incliner lourdement face à une équipe de Montpellier toujours aussi solide (3-1).

Montpellier a réussi à perturber les plans lorientais en toute fin de match (iconsport)

Aucun vainqueur dans le derby de l'Ouest

Dans le dernier match de ce dimanche après-midi, le Stade Rennais s’est imposé face à Nantes dans le derby de l’Ouest (1-0). Une victoire plutôt logique pour Rennes qui est tombé sur une équipe nantaise pas vraiment inspirée.

Pour terminer cette troisième journée de Ligue 1, l’OGC Nice recevra l’Olympique de Marseille à l’Allianz Riviera ce dimanche soir. Une rencontre qui s’annonce intéressante entre deux équipes qui ont des objectifs assez hauts cette saison. Elle sera diffusée en direct en intégralité sur la chaine Amazon Prime à partir de 20h45.