C'EST TERMINÉ

Liverpool reprend la première place de Premier League grâce à cette victoire obtenue contre Chelsea. Tout s'est joué en quelques minutes au retour ds vestiaires.

94e (2 - 1) : encore une !!! Cette fois-ci, c'est Christopher Nkunku qui n'a pas réussi à redresser le centre de Pedro Neto. Ça commence à faire beaucoup.

93e (2 - 1) : ohhh, Renato Veiga ne parvient pas à conclure cette merveille de coup-franc de Cole Palmer. Les Blues ont grillé une cartouche en or.

85e (2 - 1) : c'est à Chelsea de faire le jeu mais, pour le moment, les joueurs d'Enzo Maresca n'y parviennent pas...

Les buts de Nicolas Jackson et Curtis Jones (vidéo)

Le but de Mohamed Salah (vidéo)

BUUUT !

51e (2 - 1) : Liverpool reprend l'avantage. Curtis Jones reprend un magnifique centre de Mohamed Salah pour remettre Liverpool sur de bons rails. Les Reds mènent à nouveau.

BUUUT !

49e (1 - 1) : à peine reprise, la rencontre s'enflamme déjà. Nicolas Jackson a déjà remis les pendules à l'heure. Le Sénégalais est parfaitement trouvé par Moises Caicedo et glisse le ballon au premier poteau.

C'EST REPARTI

Le match a repris.

MI-TEMPS

C'est la pause à Anfield. Liverpool mène 1 - 0 contre Chelsea.

50e (1 - 0) : après avoir revu les images, l'arbitre revient sur sa décision et annule le penalty.

47e (1 - 0) : encore un penalty obtenu par Liverpool !

32e (1 - 0) : Cody Gakpo conclut parfaitement le centre de Mohamed Salah mais ce but est annulé pour hors-jeu. Liverpool a définitivement passé la deuxième. Chelsea doit impérativement se réveiller.

30e (1 - 0) : Diogo Jota cède sa place à Darwin Nuñez.

BUUUT !

29e (1 - 0) : Mohamed Salah transforme l'essai et donne l'avantage à Liverpool. Ce match est enfin lancé.

27e (0 - 0) : PENALTY POUR LIVERPOOL !

25e (0 - 0) : Cole Palmer, le facteur X des Blues, est passé proche d'ouvrir le score à Anfield.

19e (0 - 0) : Chelsea joue dangereusement avec le feu !! Roberto Sanchez n'est pas passé loin d'offrir un but à Liverpool. L'Espagnol a manqué sa relance et ça a failli profiter à Cody Gakpo.

13e (0 - 0) : les joueurs de Londres ont du mal à se montrer dangereux offensivement pour le moment.

6e (0 - 0) : Chelsea s'en sort très bien. Diogo Jota partait en contre-attaque, seul, quand Tosin Adarabioyo l'a retenu de toutes ses forces. Le défenseur des Blues n'écope "que" d'un carton jaune. L'attaquant portugais reste au sol.

En cas de défaite contre Chelsea, Liverpool céderait la première place à Manchester City. Les Reds n'ont pas le droit à l'erreur.

Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être sifflé.

Ce choc du football anglais est sur le point de débuter. Encore cinq minutes à patienter du côté d'Anfield.

La composition de Chelsea

CFC : Sanchez - James, Tosin, Colwill, Gusto - Lavia, Caicedo - Madueke, Palmer, Sancho - Jackson.

La composition de Liverpool

LFC : Kelleher - Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Robertson - Szoboszlai, Gravenberch, Jones - Salah, Jota, Gakpo.

Bonjour à tous et à toutes

Bienvenus sur ce direct proposé par la rédaction de Foot11.com. Au menu, ce dimanche après-midi, le choc de Premier League entre Liverpool et Chelsea. Le coup d'envoi de la rencontre sera sifflé à 17 h 30.