94' C'EST TERMINE ! Victoire du Real !

94' JOSELU !!! Sur un centre de Camavinga, l'Espagnol voit sa frappe passer à côté !

90' 4 minutes de temps additionnel.

85' LUNIN ENCORE ! Haïdara reprend de volée aux vingt mètres, mais l'Ukrainien est encore parfait !

83' Brahim Díaz ne peut pas continuer et doit céder sa place. Lucas Vazquez prend sa place, alors que Joselu remplace Rodrygo.

82' LUNIN PROVIDENTIEL !

Brahim se blesse et perd le ballon, récupéré par les Allemands qui en profitent pour partir en contre. Sesko file au but, frappe fort au premier poteau, mais Lunin réalise une parade incroyable !

81' OH XAVI SIMONS ! L'enchaînement incroyable du Néerlandais, qui réalise un sombrero sur Kroos avant de frapper, mais Lunin intervient !

72' LE POTEAU POUR VINICIUS !

Contre exceptionnel de Brahim, qui trouve Vinicius. Le Brésilien envoute son adversaire direct avant de frapper de l'extérieur du pied droit, mais son tir vient mourir sur le poteau de Gulasci !

68' Nouveau contre madrilène, mené par Camavinga ! Vinicius irrite du ballon, trop tardivement selon lui, et voit sa frappe être contrée !

65' RODRYGO AU-DESSUS !

Quelle occasion pour le Real ! Valverde intervient et récupère le ballon dans le camp allemand. Vinicius file au but, avant de décaler Rodrygo, dont la frappe passe au-dessus !

62' Lunin parfait devant Sesko, qui partait au but ! Dans la continuité de l'action, Olmo entre dans la surface de réparation mais rate totalement sa frappe !

60' A l'heure de jeu, les débats sont équilibrés, mais ce sont bien les Madrilènes qui sont devant au score. Les supporters du Real se font d'ailleurs entendre.

55' Superbe mouvement des Madrilènes, mais le centre de Carvajal est contré.

51' Réponse d'Olmo ! La frappe de l'Espagnol est repoussée par Lunin, et Sesko bute sur l'Ukrainien !

49' BUUUUT DE BRAHIM DIAZ !

QUEL BUUUUT DU REAL ! L'ancien joueur de l'AC Milan s'amuse de la défense allemande avant de frapper dans la lucarne opposée de Gulasci ! 0-1 !

47' Situation pour Leipzig ! Contre des Allemands mené par Olmo et Openda, mais le Belge rate son centre ! Xavi Simons était seul au second poteau.

46' C'est reparti !

45' C'EST LA MI-TEMPS !

0-0 à la pause entre Leipzig et le Real Madrid.

45' Le Real Madrid profite du flottement pour partir en contre, mais la frappe de Vinicius, bien servi par Diaz, est dévissée.

43' ÉNORME TCHOUAMENI ! Contre éclair du RBL, mais Tchouaméni tacle parfaitement devant Sesko, qui allait se présenter face à Lunin.

42' Percussion de Vinicius qui centre au second poteau, mais Rodrygo est trop court !

37' Le Real tente de déstabiliser la défense du RBL, pour l'instant parfaitement en place.

33' Leipzig récupère haut le ballon, mais Henrichs se trompe et manque son centre.

29' Les esprits s'échauffent après une grossière faute de Dani Carvajal sur Xavi Simons... L'arbitre ne bronche pas.

20' Contre du RBL ! Sesko et Olmo jouent le une-deux, mais le Slovène ne parvient pas à tromper Lunin !

19' Interception de Toni Kroos à 30 mètres. L'Allemand tente sa chance, mais Gulasci capte le ballon !

16' Frappe d'Henrichs ! Les Allemands continuent de pousser, mais Lunin est encore sur la trajectoire.

10' LUNIN PARFAIT !

Ça va d'un but à l'autre ! Sesko est parfaitement lancé dans la profondeur par Olmo, mais Lunin s'interpose !

9' La réponse du Real !

Sur corner, Toni Kroos trouve Tchouaméni. La tête du Français est repoussée, mais le ballon revient sur Camavinga, mais son tir est capté par Gulasci.

3' Encore une situation pour Sesko ! Mais Sesko ne trompe pas Lunin !

2' BUT ANNULE DE LEIZPIG !

Incroyable ! Schlager taupe sa frappe, mais le ballon revient sur Sesko, qui marque. Mais l'attaquant de Leipzig est signalé hors-jeu. Rodrygo semblait pourtant couvrir.

1' Coup d'envoi donné !

C'est parti à Leipzig !

Entrée des 22 acteurs sur la pelouse de la Red Bull Arena ! L'hymne de la Ligue des champions retentit !

La compo officielle de Leipzig

Voici le onze aligné par Marco Rose face au Real Madrid. Xavi Simons, Loïs Openda ainsi que Mohamed Simakan sont là.

La composition officielle du Real Madrid

Voici le onze concocté par Carlo Ancelotti pour affronter Leipzig. Ferland Mendy, Aurélien Tchouaméni et Eduardo Camavinga sont titulaires. Pour rappel, Antonio Rüdiger ou encore Jude Bellingham sont forfait pour le choc.

La compo probable du Real Madrid

Voici le onze probable de Carlo Ancelotti : Lunin – Mendy, Nacho, Tchouaméni, Carvajal – Camavinga, Kroos, Valverde – Diaz – Rodrygo, Vinicius Jr.

La compo probable de Leipzig

Voici la compo probable de Leipzig : Gulasci – Raum, Orban, Lukeba, Simakan – Simons, Kampl, Schlager, Olmo – Openda, Sesko.

Bonjour à tous

Bienvenue à tous dans ce live pour suivre en direct le huitième de finale aller de Ligue des champions entre Leipzig et le Real Madrid. La rencontre se jouera à la Red Bull Arena à partir de 21h.