70' Rodrygo réalise un numéro digne d'un certain Lionel Messi mais son tir pied gauche passe complètement à côté. Quelle action !

66' La contre-attaque éclair du Real Madrid qui se retrouve en position de 4 contre 2. Rodrygo frappe un tir puissant mais Jan Oblak la capte.

64' Le Real a largement pris le dessus sur son adversaire du soir.

47' INCROYABLE ! L'Atlético de Madrid revient au score dès l'entame de la deuxième mi-temps grâce à une tête de Savic... mais le but est refusé dans la foulée pour un hors-jeu.

45' C'est la pause au Santiago Bernabéu !

35' L'Atlético pousse avec cette incursion de de Paul qui finit en centre dans la boite. Corner.

23' Quel arrêt de Lunin ! Le portier du Real Madrid dévie une tête à bout portant de Witsel ! Le corner qui suit est tout aussi dangereux.

20' BUUUUT Le Real Madrid ouvre le score grâce à Brahim Diaz !

16' Le corner d'Antoine Griezmann côté gauche ne donne rien.

15' Les débats se sont rééquilibrés après un quart d'heure.

8' Quelle passe d'Antoine Griezmann ! Par un geste, il casse deux lignes, trouve Morata qui frappe mais Lunin dévie en corner.

7' L'Atlético de Madrid a du mal à sortir de sa moitié de terrain.

3' Jude Bellingham réalise un joli numéro avant de tenter un tir croisé. Witsel contre et envoie en corner mais ça ne donne rien.

0' Le coup d'envoi est lancé !

Vinícius Júnior s'est blessé à l'entrainement ! Il est remplacé par Brahim Diaz. Coup dur pour le Real Madrid.

Les compositions du choc

Real Madrid : Lunin - Vazquez, Carvajal, Nacho, Mendy - Valverde, Kroos, Camavinga, Bellingham - Rodrygo, Vinicius Jr.

Atlético de Madrid : Oblak - Llorente, Witsel, Savic, Hermoso - Niguez, de Paul, Koke, Riquelme - Griezmann, Morata

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live consacré au derby madrilène. Le Real Madrid et l'Atlético de Madrid s'affrontent dans le cadre de la 23e journée de Liga espagnole. C'est la quatrième fois que les deux formations se retrouvent cette saison, après la Coupe du Roi et la Supercoupe d'Espagne.