90+5' C'est terminé ! Le Paris Saint-Germain l'emporte grâce des buts de Kylian Mbappé et de Bradley Barcola.

71' QUEL BUUUUUT ! Ousmane Dembélé se joue de Galan, passe à Barcola percute depuis l'aile gauche et finit d'un pointu dans les buts ! Magnifique !

69' Kylian Mbappé tente encore sa chance d'une frappe enroulée depuis la gauche. Ca passe au-dessus.

64' Quelle frappe de Mbappé ! Sa frappe entrée de surface effleure la transversale !

60' Le but a tout changé ! Le PSG pousse pour marquer le deuxième but !

58' BUUUUUUT ! Kylian Mbappé propulse le ballon au fond des filets après une inattention de la défense basque !

45' C'est reparti au Parc avec le début de la deuxième mi-temps !

45' Quelle frappe de Merino ! Sur son pied gauche à l'entrée de la surface, le milieu de terrain espagnol envoie une mine qui heurte la transversale !

36' Premier carton jaune de la partie pour Merino après cette faute d'anti-jeu contre Ousmane Dembélé, parti dans une ruée en solitaire.

28' Kylian Mbappé est esseulé et ne parvient pas à toucher énormément de ballons. Ses prises de balle ne sont d'ailleurs pour le moment pas dangereuses.

25' Dembélé se retrouve seul à droite du but mais son tir pied droit n'est pas cadré. Il est sifflé hors-jeu dans la foulée.

22' Quel centre de Kubo pour André Silva mais la tête du Portugais file à côté du but.

21' Le PSG a du mal à remporter ses duels aériens ce soir.

20' Faute de Beraldo sifflée proche de la surface adverse.

6' QUELLE OCCASION ! Kylian Mbappé file au but, lancé dans la profondeur, mais sa frappe croisée trouve le gardien. Quel dommage !

5' Beau mouvement collectif parisien qui se termine par une frappe totalement manquée de Fabian Ruiz.

1' André Silva met déjà le feu à la défense parisienne avec cette frappe enroulée depuis l'entrée de la surface. C'est à côté.

0' C'EST PARTI AU PARC !

La composition du PSG

Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Danilo, Beraldo - Zaïre-Emery, Ruiz, Vitinha - Dembélé, Mbappé, Barcola

Trois joueurs du PSG sous le coup d'une suspension

Trois joueurs parisiens sont sous la menace d'une suspension en Ligue des champions en cas de carton jaune. Pour ne pas manquer le déplacement au Pays Basque, Lucas Hernandez, Achraf Hakimi et Manuel Ugarte ne devront pas récolter de carton jaune ce mercredi soir.

Luis Enrique (PSG) avant la réception de la Real Sociedad : "C'est le meilleur moment pour jouer. Il y a très peu de joueurs qui ne pensent pas avoir une chance de jouer. Tout le monde sait qu'il peut être titulaire. Pour moi, c'est mon objectif. J'ai besoin d'une équipe prête et disposée. Que chaque joueur sache qu'il peut aider l'équipe. Mbappé ? Je crois que quand une équipe possède un tel joueur, la seule chose à comprendre est que plus, il joue, mieux c'est. Il est à disposition comme le reste des joueurs."

PSG - Real Sociedad

Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce live consacré au match entre le Paris Saint-Germain (PSG) et la Real Sociedad. Cette rencontre compte pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.