90+9' Fin du match ! Merci à tous d'avoir suivi le live.

90' Huit minutes de temps additionnel !

80' BUUUUUUUUUUUUT ! Liverpool égalise ! Mohamed Salah reçoit un ballon côté droit et la glisse à Trent Alexander-Arnold devant la surface. Le latéral droit envoie une frappe imparable dans le but d'Ederson ! 1-1 !

79' Oh la parade ! Alisson sauve les siens du break cityzen ! Sur son côté gauche, Jérémy Doku centre pour Haaland mais ce dernier bute sur le gardien des Reds.

68' BUUUT... mais c'est refusé. Ruben Dias profite d'un accrochage entre Akanji et Alisson pour pousser la balle dans le but vide. L'arbitre refuse le but pour une faute sur le portier brésilien.

53' Quelle action de City ! Jérémy Doku reçoit un ballon sur son couloir gauche, élimine Mac Allister et repique dans l'axe. Devant le but, il adresse un centre en retrait à Julian Alvarez qui dévisse totalement sa frappe du pied gauche.

45' L'arbitre siffle le coup d'envoi de la deuxième mi-temps. C'est reparti !

44' Quel tir de Phil Foden ! Après une relance magnifique d'Ederson, Bernardo Silva lancé Phil Foden qui repique dans l'axe avant de tirer croisé du pied gauche. Alisson se détend de tout son long et la sort en corner. Ce dernier ne donne rien.

43' Dans la foulée, Liverpool était tout proche d'obtenir un corner mais le centre de Darwin Nunez le retouche avant de sortir.

42' La contre-attaque éclair menée par Jérémy Doku qui décale à droite sur Julian Alvarez au dernier moment. L'Argentin lance ce qui s'apparente à la fois à un tir et à un centre pour tenter de trouver Haaland. Ca file derrière le but.

34' Au tour de Liverpool de tenter quelque chose. Les Reds parviennent à atteindre la surface adverse en contre-attaque mais butent sur la défense. Le corner qui suit ne donne rien.

27' BUUUUUT ! QUI D'AUTRE QUE LUI ? Erling Haaland reçoit un ballon à l'entrée de la surface, se met sur son pied gauche et allume à ras-de-terre Alisson. Le portier brésilien ne peut que la freiner mais la balle fonce dans le filet. Ca fait 1-0 pour City !

17' Dans la foulée, Manchester City tente de se relancer mais Liverpool récupère la balle. Darwin Nunez est lancé en profondeur dans le dos de la défense mais il s'emmêle les pinceaux et ne parvient pas à tirer. Dommage ! (0-0)

16' Quelle action ! Joël Matip casse les lignes en s'introduisant dans le camp adverse puis décale sur Mohamed Salah. L'Egyptien envoie un centre rentrant avec son pied gauche qui finit sur la tête de Darwin Nunez. Ederson s'envole et repousse la tentative des Reds (0-0).

11' Oh l'erreur ! Alisson renvoie très mal le ballon et ce dernier finit dans les pieds de Phil Foden. L'offensif anglais arme une frappe, mais bute sur le portier des Reds (0-0).

5' Cinq minutes disputées et la morphologie du match est claire : Manchester City va subtiliser tous les ballons à Liverpool.

0' Coup d'envoi du match !

Les compositions officielles sont sorties !

Manchester City : Ederson - Walker, Dias, Ake - Akanji, Silva - Foden, Doku - Haaland, Alvarez

Liverpool : Alisson - Alexander-Arnold, van Dijk, Matip, Tsimikas - Jones, Mac Allister, Szboszlai - Diogo Jota, Nunez, Salah

L'avant-match est disponible

Pour en savoir plus sur la rencontre, vous pouvez d'ores et déjà lire notre avant-match paru plus tôt dans la matinée. Arbitre, stade, chaine, streaming... pour tout savoir sur la rencontre, c'est ici.

Bonjour à tous !

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live consacré à ce choc de Premier League opposant Manchester City et Liverpool. Les deux formations jouent gros cet après-midi. Une victoire des locaux leur permettrait de conforter leur première place du championnat, tandis qu'une défaite serait un coup d'arrêt, voire pire. En cas de victoire, les Reds pourraient terminer la journée sur le fauteuil de leader, considérant qu'Arsenal ne fasse pas mieux sur la pelouse de Brentford.

Jürgen Klopp (Liverpool) et Pep Guardiola (Manchester City) s'affrontent en Premier League (Icon Sport)