90+2' OHHH DOMMAGE ! Dani Olmo tente un lob génial mais celui-ci heurte le haut de la transversale !

89' Quel slalom de Rodrygo ! Le Brésilien ne frappe pas suffisamment bien pour inquiéter Gulacsi.

80' A dix minutes du terme, les joueurs du RB Leipzig poussent fort ! Le Real Madrid ne sort même plus de sa moitié de terrain.

77' Oh Olmo, qu'il y avait mieux à faire ! Par deux fois il tente une frappe à l'entrée de la surface, deux fois elles finissent contrées ou à côté !

74' Récupération haute de Leipzig, Sesko reçoit le ballon et frappe en première intention. C'est à côté.

71' La frappe surpuissante à l'entrée de la surface de Fede Valverde file juste au dessus !

69' BUUUUT ! Leipzig égalise ! Sur un centre de David Raum, Willi Orban se jette et marque de la tête ! On repart sur la même configuration qu'il y a quelques minutes !

65' BUUUUT ! Sur une contre-attaque éclair, Jude Bellingham provoque puis envoie Vinicius Junior dans la profondeur. Face au but, le Brésilien allume la lucarne de Péter Gulácsi. Le Real Madrid souffle enfin.

56' Leipzig continue de pousser à l'image de ce centre fort de Heinrichs côté droit.

54' Vinicius Jr. perd ses nerfs sur ce duel avec Willi Orban et récole un carton jaune !

48' Coup-franc parfaitement trouvé par le RB Leipzig grâce à Xavi Simons. Dani Olmo tire sur le mur.

48' Loïs Openda pas loin d'ouvrir le score mais Lunin récupère le ballon !

45' C'est parti pour la deuxième mi-temps !

45' C'est la pause ! Les 22 acteurs retournent aux vestiaires sous une bronca du Santiago Bernabéu.

42' Le corner qui suit a failli faire mouche ! Le ballon flotte dans la surface et finit dans les pieds de Loïs Openda. Le Belge contrôle de la poitrine et frappe en demi-volée mais c'est juste à côté ! Ca chauffe au Santiago Bernabéu !

41' Le premier tir cadré du match est pour Leipzig ! Xavi Simons reçoit un ballon à gauche de la surface et arme une frappe enroulée. Lunin la repousse. L'action qui suit mène à un corner pour les Allemands.

40' Le corner suivant ne donne rien.

39' Enfin un tir ! Après une longue séquence de possession du Real Madrid, le RB Leipzig repart à l'attaque et Xavi Simons tente une frappe. Contrée, celle-ci finit en corner.

26' Jude Bellingham est lancé dans la profondeur par une jolie passe de Valverde. Son tir est ensuite repoussé en corner. Ce dernier ne donne rien.

24' Le début de match de Loïs Openda est délicat. Le Belge ne fait que les mauvais choix balle au pied.

20' Carton jaune pour Xaver Schlager après avoir annihilé la course vers le but de Vinicius Jr.

15' Un coup-franc tiré de très loin par les joueurs de Leipzig finit sa course au-delà des limites du terrain.

12' Le centre magnifique en une touche de Tchouaméni qui trouve Vinicius Junior devant la surface. Le Brésilien manque sa reprise du torse.

5' Après une perte de balle au milieu de terrain, Leipzig se retrouve en situation de frappe. David Raum s'exécute mais s'est repoussé en corner. Ce dernier ne donne rien.

3' Leipzig pousse mais ne trouve personne en profondeur.

0' C'est parti au Santiago Bernabéu !

Au tour du RB Leipzig !

Gulacsi - Henrichs, Orban, Lukeba, Raum - Haïdara, Schlager - Simons, Sesko, Openda, Olmo

La composition du Real Madrid est déjà sortie

Lunin - Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy - Tchouameni, Kroos - Valverde, Bellingham, Vinicius Jr., Camavinga

Bonsoir à tous

Bonsoir à tous et bienvenue dans ce live consacré au match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions entre le Real Madrid et le RB Leipzig.