90' Paris s'envole grâce aux buts de Bradley Barcola et de Randal Kolo Muani ! Ca fait 1-4 !

84' BUUUT ! Paris prend les devants grâce à Ousmane Dembélé !

63' Le match s'emballe ! Le PSG n'est pas passé loin de repasser devant par deux fois !

55' Attendez... NON ! Le but est finalement refusé pour une main de Josué Casimir ! Paris a eu chaud !

54' BUUUUUT ! Lancé dans la profondeur, Josué Casimir se retrouve seul devant Gigio Donnarumma. L'attaquant havrais trompe le portier parisien !

46' Le Havre donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45' Magnifique passe dans l'axe pour Marco Asensio qui n'a plus qu'à la pousser au fond mais l'Espagne butte finalement sur le gardien havrais.

38' L'accélération de Nego sur le côté droit permet aux Havrais de gagner un corner.

36' Corner pour le Paris Saint-Germain. Il ne donne rien.

28' Le Havre égalise !!! Mais le but est signalé hors-jeu. Ce dernier venait d'un corner frappé à gauche.

26' Réaction havraise avec cet enchainement de centres, mais personne en pointe ne parvient à bonifier ce ballon.

24' OHHH quelle action ! Sur un centre millimétré d'Achraf Hakimi, Randal Kolo Muani reprend de la tête. Le ballon heurte la barre transversale.

17' Gonçalo Ramos sort sur blessure, Randal Kolo Muani le remplace.

8' Le PSG fait tourner tranquillement la balle. Pas d'action notable depuis l'ouverture du score.

3' BUUUT ! Le PSG ouvre le score après un mouvement collectif magnifique ! Lee Kang-In reçoit le ballon sur le côté droit, repique dans l'axe et trompe le portier havrais !

0' C'est parti pour le premier match de la saison ! Le Paris Saint-Germain engage.

La composition du Havre

Le Havre : Desmas - Opéri, Kinkoué, Lloris, Nego - Touré - Ndiaye, Kechta, Kuzyaev, Casimir - Joujou

La composition du PSG

PSG : Donnarumma - Hakimi (c), Beraldo, Pacho, Zague - Vitinha, Zaïre-Emery, Lee Kang-In - Mbaye, Ramos, Asensio

Luis Enrique avant le match

En conférence de presse, Luis Enrique est revenu sur la rencontre qui attend les Parisiens.

"Je sais que la Ligue 1 est un championnat difficile. Je suis certain que ce sera un match compliqué demain, mais j'ai pleine confiance en mes joueurs."

Le Havre - PSG (J1)

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue dans ce live consacré à la rencontre d'ouverture de la saison 2024/2025 de Ligue 1 entre Le Havre et le Paris Saint-Germain (PSG).