87' Rayan Cherki se retrouve TOUT SEUL devant les buts mais parvient à ne pas marquer. C'était presque plus simple de la mettre au fond...

78' BUUUT ! L'OL reprend les devants grâce à une belle frappe de Maxence Caqueret !

75' OHHHHH BERGERAC PROCHE DE PRENDRE LES DEVANTS ! Sur l'aile droite, Luyambulabiwa se retrouve face à Anthony Lopes mais le portier lyonnais arrête la grosse frappe.

73' Le match s'emballe et les esprits s'échauffent !

66' CARTON ROUGE POUR BERGERAC ! Sur un pied en avant, Gyeboaho touche le ballon puis la cheville de Tolisso. Il est exclu directement.

63' Faute intéressante trouvée par Corentin Tolisso aux abords de la surface. Le coup-franc qui suit fuit en sortie de but.

56' Rayan Cherki parvient à se faufiler à l'entrée de la surface mais son tir pied droit file derrière le stade.

49' La deuxième période a commencé depuis 4 minutes et les ambitions de Bergerac sont claires : tenter d'inscrire un deuxième but.

45+2' C'est la mi-temps, les 22 acteurs retournent aux vestiaires.

45+1' EGALISATIOOOOON ! Bergerac revient à hauteur de Lyon grâce à un but d'Escarpit !!

37' BUUUUUT ! Après une récupération très haute, Lacazette se retrouve en 1c1 avec le gardien de Bergerac. Le numéro 10 lyonnais adresse un centre en retrait à Malick Fofana qui n'a plus qu'à ouvrir son pied. Ca fait 1-0 pour les visiteurs !

36' Ouuuh enfin une action ! Un centre de Tagliafico venu de la gauche trouve Lacazette mais le ballon lui arrive trop haut. Le "Général" tente une reprise en sautant mais ne parvient pas à ajuster sa frappe. Bergerac peut souffler.

35' Les Lyonnais ont beaucoup de mal à se trouver une fois arrivés devant la surface.

32' Peu de commentaires car peu d'action...

21' La contre-attaque lyonnaise aurait pu aller au bout mais c'est une succession de mauvais choix qui permet à Bergerac de souffler.

18' Numéro de Cherki dans la surface Bergeracoise mais ça ne donne rien.

15' Dans la foulée, Cherki transmet à Lacazette au milieu de terrain qui lance Fofana dans la profondeur mais son contrôle est manqué.

14' Corner pour Bergerac ! Mais il ne donne rien.

12' Les Lyonnais butent sur le bloc de Bergerac.

2' Malick Fofana se montre tout de suite dangereux sur le côté droit mais son tir est contré. Le corner qui suit ne donne rien.

0' Le coup d'envoi est lancé !

L'OL a sorti sa compo !

Lopes - Mata, Adryelson, Lovren, Tagliafico, Henrique - Caqueret, Tolisso - Fofana, Lacazette, Cherki.

Bonsoir à tous

Bienvenue à toutes et tous dans ce live consacré à la rencontre de Coupe de France opposant le Bergerac Périgord FC à l'Olympique Lyonnais. Les Rhodaniens vont essayer de se rassurer, eux qui restent sur une défaite en Ligue 1 face au Havre.