Paris prend sa revanche, le Real craque contre Tiraspol

Après un match mitigé face à Bruges lors de la première journée, le Paris Saint-Germain a retrouvé le chemin de la victoire face à Manchester City. Grâce à Gueye et Messi, les Parisiens ont réussi à créer l’exploit de battre une équipe mancunienne invaincue à l’extérieur en LDC depuis 2017.

Dans les autres rencontres de la soirée, l’Ajax s’est facilement imposé face au Besiktas (2-0). Dans le même temps, l’Inter Milan n’a pas réussi à se défaire du Shakhtar sur sa pelouse (0-0). Après une victoire contre Milan, Liverpool a confirmé sa forme du moment avec une large victoire à Porto (1-5). Le Real Madrid, pourtant dans une bonne dynamique, s’est fait surprendre par Tiraspol (1-2). Karim Benzema, titulaire, est l’unique buteur de la rencontre.

Lionel Messi a inscrit son premier but avec le PSG (iconsport)

Avec pourtant une ouverture du score précoce par Nkunku, Leipzig n’a pas réussi à tenir et s’est incliné face à Bruges (1-2). Sans Giroud et à 10 pendant une bonne partie de la rencontre, les Milanais se sont inclinés dans les toutes dernières minutes du match face à l’Atletico Madrid (1-1). Sur le banc des remplaçants, Griezmann est entré en fin de match pour permettre à son équipe de revenir au score avant de voir Suarez donner l’avantage à la 97e minute. Et enfin, grâce à Malen, Dortmund s’est débarrassé du Sporting (1-0).

FC Porto - Liverpool : 1-5

Buts : Taremi (75e) pour Porto - Salah (18e et 60e), Mané (45e) et Firmino (77e et 83e) pour Liverpool

Real Madrid - Tiraspol: 1-2

But : Benzema sp (65e) pour le Real Madrid - Jakhshibaev (25e) et Thill (90e) pour Sheriff

Leipzig - Club Bruges : 1-2

Buts : Nkunku (5e) pour Leipzig – Vanaken (22e) et Rits (41e) pour Bruges

Dortmund - Sporting C. P : 1-0

But : Malen (37e) pour Dortmund

Paris SG - Manchester City : 2-0

Buts : Gueye (8e) et Messi (75e) pour le PSG